multimedia design 怡保那里有得读呢?

还是,这样的课程要出吉隆坡读较好呢?
可以的话,比较想留在怡保.

我觉得在kl读比较好涅~
不懂哦。。我个人就觉得读书去kl最好

不是应该去 Multimedia University (MMU) 吗?

如果金钱允许。。建议TOA
http://www.toa.edu.my/programme/diploma/multimedia.html

我也想拿course… 晚上的,不知道有沒有呢,ipoh的,因為要工作@@

the one academy
lim kok wing
MMU
dasein

这几间最好的吧?

引用第0楼落叶于2007-04-09 02:57 PM发表的 multimedia design 怡保那里有得读呢? :

這裡沒有,應該要去KL才有,
要是Graphic Design的話就來PIA吧~~
雖然和你要的有很大出入,
但學到基礎是一定有的。

引用第5楼神仔于2007-04-09 04:10 PM发表的 :
MMU
dasein

加上生活費的話…
價錢就…

lim kok wing贵到出汁。。。问过来了~ [s:19]

引用第0楼落叶于2007-04-09 02:57 PM发表的 multimedia design 怡保那里有得读呢? :

這裡有點關於PIA的,https://perak.org/t/拿了spm成績的你有了目標沒??(平面設計和室内設計)/75501/1
你可以看看,我寫的,多一份資料,多一份肯定。

引用第8楼巫婆仔于2007-04-09 04:39 PM发表的 :
lim kok wing贵到出汁。。。问过来了~ [s:19]

看看有沒有出入?我上次問課程差不多3万多以上,
你問到的是?

引用第5楼神仔于2007-04-09 04:10 PM发表的 :
MMU
dasein

也是最贵的哦…

大家对IN House 有什么评语吗?

引用第12楼落叶于2007-04-12 09:15 AM发表的 :
大家对IN House 有什么评语吗?

哪里?没听过…

引用第13楼hyn.com于2007-04-12 02:45 PM发表的 :

哪里?没听过…

英豪学院啊…
在kl 的

引用第14楼落叶于2007-04-13 03:18 PM发表的 :

英豪学院啊…
在kl 的

没意见,因为真的没听过这学院。