myvi能做什么改装?(外观)

先 去pengkalan 的~ah keong firbe 换bumper 或 加skrit 先~ 然 后 你 可 以smoke 你 的 灯~ 接 着 就 是 加performance part!! 最 后 就 改 里 面 喔~[s:1]

引用第15楼doraemon于2007-05-18 11:09发表的 :
我想问,白色myvi应该放什么颜色的rim?

换 黑 色RIM 吧~ 或 是 白 色 的 哦~

引用第5楼qboy于2007-04-16 10:18发表的 :

可以换车机, 灯, 竟纸 等等。

你可以去Otobacs看看。 以前我看到他们有很多。

otobacs 很 贵 的 哦~ACC 卖 的 东 西 多 数 很 贵 的~ 不 过 有 些 东 西 只 有 那 里 有 的 卖 啦~

引用第20楼acama于22-04-2008 02:16 PM发表的 :
先 去pengkalan 的~ah keong firbe 换bumper 或 加skrit 先~ 然 后 你 可 以smoke 你 的 灯~ 接 着 就 是 加performance part!! 最 后 就 改 里 面 喔~[s:1]

Fiber强。。。
哈哈,我的车是在他那边改的!!!

引用第23楼stanley_tan于2008-04-22 17:29发表的 :

Fiber强。。。

那 边 改 算 便 宜 哦~ 便 宜 过 对 面 的~

引用第23楼stanley_tan于2008-04-22 17:29发表的 :

Fiber强。。。

Fiber强该那些车。。好夸张!!

引用第24楼acama于2008-04-22 18:53发表的 :

那 边 改 算 便 宜 哦~ 便 宜 过 对 面 的~

你是myvi 吗??
当然改passo 款啦!!!!

引用第16楼doraemon于2007-05-18 11:33发表的 :
我想问,白色myvi应该放什么颜色的rim?
没人了我~ [s:18]

古铜色,银黑色,
dou不错的哦

引用第20楼acama于2008-04-22 14:16发表的 :
改装车身不要贪便宜,要拿品质好的,如pu …

引用第25楼kok12wai27于22-04-2008 07:23 PM发表的 :

Fiber强该那些车。。好夸张!!

你有见过什么才是夸张吗???
这辆是在bercham改的。。。
monster的还夸张你看过吗???

引用第28楼kok12wai27于22-04-2008 07:30 PM发表的 :

你有说就等于没说。。。
如果有钱当然拿品质好的零件啦!!!

引用第26楼kok12wai27于2008-04-22 19:24发表的 :

你是myvi 吗??
当然改passo 款啦!!!!

现 在 很 多 人 改!了~ 很 普 通 哦~ 改VIP STYLE 会 很 美 哦~

引用第28楼kok12wai27于2008-04-22 19:30发表的 :

哈 哈 哈~ 要品 质 好 我 都 不 拿PU 叻~ 我 拿ABS 叻 哦~ 还 有~ 改 车 可 能 是 占 时 而 已~ 等 下 要 换 回 原 装 就 心 痛 哦~

引用第29楼stanley_tan于2008-04-23 09:03发表的 :

你有见过什么才是夸张吗???
这辆是在bercham改的。。。
monster的还夸张你看过吗???

MONSTER 的 改 出 来 很 夸 张~ 但 是 用 的 钱 都 很 夸 张 哦~

引用第31楼acama于23-04-2008 01:38 PM发表的 :

现 在 很 多 人 改!了~ 很 普 通 哦~ 改VIP STYLE 会 很 美 哦~

BMW 5 series也不错。。。
便宜和ipoh少有!!!

引用第33楼acama于23-04-2008 01:43 PM发表的 :

MONSTER 的 改 出 来 很 夸 张~ 但 是 用 的 钱 都 很 夸 张 哦~

一分钱一分货。。。
他们是量身订做哦,再加上monster这个名字又是钱了!!!

引用第34楼stanley_tan于2008-04-23 14:16发表的 :

BMW 5 series也不错。。。
便宜和ipoh少有!!!

哈 哈 哈~ 是 哦~ 不 过 原 装 加SKIRT 已 经 很 美 了~

引用第35楼stanley_tan于2008-04-23 14:17发表的 :

一分钱一分货。。。
他们是量身订做哦,再加上monster这个名字又是钱了!!!

好 想 去 那 里 改 哦~ 但 是 钱 包 没 钱~ 咳~

引用第36楼acama于23-04-2008 02:29 PM发表的 :

哈 哈 哈~ 是 哦~ 不 过 原 装 加SKIRT 已 经 很 美 了~

我说的是Myvi的BMW 5 series bumper噢!!!

虽然不是说很美,但胜在够特别!!!

引用第38楼stanley_tan于2008-04-23 15:58发表的 :

我说的是Myvi的BMW 5 series bumper噢!!!

虽然不是说很美,但胜在够特别!!!

我 知 道~ 我 不 喜 欢 哦·。。 胜 在 她 够 特 别 像 海 马 哦~ 哈 哈 哈~