myvi能做什么改装?(外观)

引用第0楼doraemon于2007-04-16 09:36 AM发表的 myvi能做什么改装?(外观) :

可以, 路上看到很多。。 但是不知道什么名字。。

因为我不是开MyVi.

一个好像是TRD的。。

引用第1楼qboy于2007-04-16 09:40 AM发表的 :

因为我不是开MyVi.

什么是TRD?

引用第2楼doraemon于2007-04-16 09:43 AM发表的 :

什么是TRD?

TRD = Toyota Racing Development.

这间公司是专门帮Toyota车改装, 无论是外观或引擎。

除了换rim, body kit。。。还可做些什么?
你们知道那里可以买到便宜又可爱的cushion set吗?

引用第4楼doraemon于2007-04-16 09:52 AM发表的 :
除了换rim, body kit。。。还可做些什么?
你们知道那里可以买到便宜又可爱的cushion set吗?

可以换车机, 灯, 竟纸 等等。

你可以去Otobacs看看。 以前我看到他们有很多。

引用第5楼qboy于2007-04-16 10:18 AM发表的 :

可以换车机, 灯, 竟纸 等等。

你可以去Otobacs看看。 以前我看到他们有很多。

otobacs?在那里?还是coplus?greentown ?

引用第6楼doraemon于2007-04-16 10:19 AM发表的 :

otobacs?在那里?还是otoplus?greentown ?

如果我么有记错真的是Otobacs。 对是在Greentown.

靠近Rega Lodge酒店。

引用第7楼qboy于2007-04-16 10:21 AM发表的 :

如果我么有记错真的是Otobacs。 对是在Greentown.

靠近Rega Lodge酒店。

rega lodge不懂在那里。。。不过会找找。。谢谢你。。。
还有人给其他意见吗?

引用第8楼doraemon于2007-04-16 10:23 AM发表的 :

rega lodge不懂在那里。。。不过会找找。。谢谢你。。。
还有人给其他意见吗?

在Greentown, 你有没有看到一座给荒废的大夏, 最近也从头装修呢?

之前讲过华林市那边有一间满便宜的。。。。。。

我还是认为改成浆会比较美!!

清清地的 [s:21] [s:21] [s:21]

参考一下吧 [s:22] [s:22] [s:22]

引用第11楼ckwoo于2007-04-19 03:35 PM发表的 :
我还是认为改成浆会比较美!!

清清地的 [s:21] [s:21] [s:21]

oh…nice…thanx

引用第12楼doraemon于2007-04-20 07:06 AM发表的 :

oh…nice…thanx

没关系啦!!但最种要记得,改好了要载我去兜兜风咧[s:22]

引用第1楼qboy于2007-04-16 09:40 AM发表的 :

因为我不是开MyVi.

你可以改成Toyota Passo…
不过你不可以整辆改。。。因为JPJ是不会approve你的!!!
你最多只可以改前后bumper和旁边skirt。。。

华林市那间asseserios比较便宜,你可以去看看!!!!

如果你想特别一点的bumper,你可以去pangkalan找“fiber强”。。。
因为他可能有特别一点的myvi bumper噢。。。

我想问,白色myvi应该放什么颜色的rim?

没人了我~ [s:18]

引用第15楼doraemon于2007-05-18 11:09 AM发表的 :

本人认为, dark chrome 和 黑金色也不错。

引用第15楼doraemon于18-05-2007 11:09 AM发表的 :

我觉得白色的RIMS很美,很有跑车运动风。。。

嘿,你可以到
1 http://myvi.com.my/ [迈威论坛] [英]
2 http://www.myviclub.com/ [迈威论坛] [英]

应该能帮到你。[s:21]