NASMIR聚会 - 旧街场近打河河畔NASMIR 9月22日(星期六)圆满结束!

下面是引用john790515于2006-06-12 03:21 PM发表的:

好像还可以游泳。。。

真的~~~~~~~~~~ [s:8]

下面是引用john790515于2006-06-12 03:21 PM发表的:

好像还可以游泳。。。

吓 ???
还可以游泳 !!!

hiddendust不能来,只有我而已。

在看看怎样拉~!

贞子去我去~

朋友形容nasmir旧街场?

是不是可以免费游泳那儿~!

笑死我了~!

下面是引用香水百合于2006-06-12 03:54 PM发表的:

吓 ???
还可以游泳 !!!

是就是可以游泳。。不过不是给你们的啦。。。
是给小孩子玩水的啦!!!!

下面是引用blueddie于2006-06-12 05:57 PM发表的:
hiddendust不能来,只有我而已。

在看看怎样拉~!

贞子去我去~

干嘛我去你去?
=_=
那你来载我去啦~
=P~

下面是引用贞子于2006-06-12 06:15 PM发表的:

干嘛我去你去?
=_=

贞子,你要小心喔。。。这小子造谣的功力很深。小心跳进黄河都洗不清,不,应该是近打河。哈哈!你要保重。 [s:1]

actually is where wor??

下面是引用hiddendust于2006-06-12 08:41 PM发表的:

贞子,你要小心喔。。。这小子造谣的功力很深。小心跳进黄河都洗不清,不,应该是近打河。哈哈!你要保重。 [s:1]

干嘛酱说呢?难道他是恐怖人物?
@_@

不要吓我哦。。我有心脏病的~~呵呵 ~

下面是引用arkxkra于2006-06-12 08:43 PM发表的:
actually is where wor??

那个旧街场那边。。。。就在那条河那而已。。。
现在刚弄好的啊。。很美的啊。。有playground的啊。。。。休罗街那边啦~
只要你经过那就可以看到的了~

下面是引用贞子于2006-06-12 09:08 PM发表的:

那个旧街场那边。。。。就在那条河那而已。。。
现在刚弄好的啊。。很美的啊。。有playground的啊。。。。休罗街那边啦~

o…thx thx…

下面是引用arkxkra于2006-06-12 09:15 PM发表的:

o…thx thx…

知道哪了吗?
]会去吗?

下面是引用贞子于2006-06-12 09:07 PM发表的:

干嘛酱说呢?难道他是恐怖人物?
@_@

哈哈。。。他真得很会造谣。。。没骗你的。
恐怖?? =_=~ 不会太恐怖。。。要小心而已。。
你这样说,他一定会杀了我。。。
我也想去。。。好多人去。

下面是引用hiddendust于2006-06-12 09:53 PM发表的:

哈哈。。。他真得很会造谣。。。没骗你的。
恐怖?? =_=~ 不会太恐怖。。。要小心而已。。

不恐怖。。。但是又要小心他。。那我该怎么办好呢``
=_=
伤脑筋~~哈哈!
那就去啊~~那天你有事做?
没有空吗?

下面是引用贞子于2006-06-12 10:26 PM发表的:

不恐怖。。。但是又要小心他。。那我该怎么办好呢``
=_=

我不在怡保而已, 下次我会出现的。
开玩笑而已。他人不错,有兴趣可以考虑一下。。。我帮你一八。哈哈哈 [s:5]

下面是引用贞子于2006-06-12 09:17 PM发表的:

知道哪了吗?
]会去吗?

dun noe…= =
i will go search search !

then ark will present on tat day or not hehe

下面是引用没用的死神于2006-06-13 08:49 AM发表的:
then ark will present on tat day or not hehe

dun noe…not confirm yet !

oh~ i know where loh@@

下面是引用-sandy-于2006-06-13 11:15 AM发表的:
oh~ i know where loh@@

sandy, u got attend?