NASMIR聚会 - 旧街场近打河河畔NASMIR 9月22日(星期六)圆满结束!

日期:2007年9月22日(星期六)
时间:晚上8:30pm
地点:旧街场近打河河畔NASMIR(在休罗街旁边)
联络:jeeshyan(016-5588865)

到时候见了!:)希望大家都能来哦!

日期:2007年3月13日(星期二)
时间:晚上8:00pm
地点:旧街场近打河河畔NASMIR(在休罗街旁边)

日期:2007年2月28日(星期三)
时间:晚上9:00pm
地点:怡保花园东区NASMIR(在TESCO后面)

日期:2006年11月23日(星期四)
时间:晚上8:30pm
地点:近打河河畔NASMIR(在休罗街旁边)

日期:2006年8月18日(星期五)

日期:2006年6月17日(星期六)

tat day i not sure wor… but i will try to come over

晚餐聚 or yum cha???

jeeshyan, 你请…不然…砍你~!!!

下面是引用aien于2006-06-11 04:33 PM发表的:

甘都得。。。。

我先来报名。。。

什麽地方???

怎么要在那边呢??

tat day i cant go …

下面是引用老婆仔于2006-06-11 06:03 PM发表的:
什麽地方???

休罗街过了桥左手边,弯去霹雳华小的转弯处的路之前。。。

不!!!!!!!!!!!!!亲爱的~~~
靓女慧说她要去kopitiam啊~~~
干嘛换了mamak~~~~

下面是引用aien于2006-06-11 04:33 PM发表的:

老大!!!
我请你~~`
^^

下面是引用贞子于11-06-2006 21:54发表的:
不!!!!!!!!!!!!!亲爱的~~~
靓女慧说她要去kopitiam啊~~~
干嘛换了mamak~~~~

天天KOPITIAM,有点太咖啡隐了!

换一换地方吧!

下面是引用aien于11-06-2006 16:33发表的:

好一点了吗?

mamak~~!!!我在kl 吃到怕了~~~~ [s:8]

har? mamak ar??
actually i dunno where ar…how to go??
i’m so stupid ar… really dunno how to go leh

ha ??? where is it wo ???

that one park inside ah?

下面是引用dreamhaw于12-06-2006 09:59发表的:
that one park inside ah?

对了!那儿的气氛不错哦!也可以看球。哈哈!

下面是引用jeeshyan于2006-06-12 02:10 PM发表的:

对了!那儿的气氛不错哦!也可以看球。哈哈!

好像还可以游泳。。。