~peggie~的留言箱!

引用第18楼peggie2007-01-17 02:35 AM发表的“”:
还记得上次和我妹讨论恋爱经时才渐渐发现原来和他从前的甜蜜已经不在了。。是不是每个人刚开始都是甜蜜的呢?为什么就不能一直维持着这种感觉呢?我已经分不清楚我对他是爱情还是感情了。。
在一起那么久了一直都是我在提分手,而他却从来没提过。。也许是他太过分约束我,所以我会透不过气来。。那天就因为一个男生朋友的电话他一直在怀疑我,我终于忍受不了向他提出分手了,因为他不信任我。。可能是我给不到安全感他吧。。那天我妈也一直劝我说要分手就趁这次和他一刀两断。。我妈说现在我和他只是在谈恋爱他就要管我像坐牢一样如果真的以后结婚了就会很辛苦!
其实我妈也说得对啦!不过不是说了就真的可以做到的对吗?毕竟都几年的时间。。就算没有爱情也总有感情吧?也会舍不得啊?虽然会想要分手。。可是有时候想想他的出发点都是因为太爱我才会管我这么严厉。。到最后我还是心软原谅了他。。觉得自己真得很矛盾。。。 [s:10] 不知道自己到底怎样做才对 。。。。 [s:14]

peggie啊…爱情係麻木架…
如果发觉感情慢慢的流失,而对方也应该会发觉到既…
流失了…就要怎样去补救…
是感情出了问题…?
对方的问题…?
还是感觉的问题…

我念…你係唔单止係电話依仲野咁简单哦…
可能…

靓女peggie~係时候要更加了解对方了~ [s:2] [s:2]

引用第19楼dreamhaw2007-01-17 09:11 AM发表的“”:
哦。。。怪不得的你凌晨两点多都不睡啦。。。
原来又被情所困。。。
如果你男友有一天真的不理不睬你的时候。。
你又会怎么办呢??
如果他真的提出分的话。。。又会怎样呢??

是啊。。当然有烦恼才会睡不着啦~
所以我才会说很矛盾阿~
虽然我常说分手,但我有想过如果他有一天真的提出分手我想我应该会很伤心吧。。。。
我说分手的原因是因为我不喜欢对方约束我吧。。
因为本人比较热爱自由吧。。所以和他常为了男生朋友或芝麻小事吵架咯。。吵架多了也会闷啊。。
总觉得他好像都不信任我啊!他都很多心啊。。我和女生朋友出来他也不喜欢因为他说我的朋友会教我和他分手哦~你说气吗?我真的有尝试和他谈很多次啦。。我不懂他会不会听啦~
现在我给他最后一次机会咯。。。看他会不会把握咯。。
谢谢你哦~

嘻嘻。。我当然知道你是谁啦!虽然没什么机会一起出来。。

引用第20楼lalachow2007-01-17 11:47 PM发表的“”:

peggie啊…爱情係麻木架…
如果发觉感情慢慢的流失,而对方也应该会发觉到既…
流失了…就要怎样去补救…
是感情出了问题…?

我知道爱情是麻木的。。。如你所说当感情慢慢流失的画对方当然会发觉到啊!
其实不是感情出了问题。。只是大家的想法不同咯。。
一个不爱被人有约束的感觉,而一个却为了爱而约束他人。。。
所以大家才会出现问题啦!
当天吵架完全都是因为电话里出现的是个男仔的名字这么简单而已啦!你想到哪里去啦?
如果我可能。。。我都会坚决分手咯。。不用现在还给最后机会他啊!对吗?
我已经很了解对方啦。。但应该对方还没完全了解我吧!
因为事到如今他都好像对我缺乏安全感。。。。。。。 [s:24]

引用第21楼peggie2007-01-19 09:53 PM发表的“”:

是啊。。当然有烦恼才会睡不着啦~
所以我才会说很矛盾阿~
虽然我常说分手,但我有想过如果他有一天真的提出分手我想我应该会很伤心吧。。。。

有机会。。和你聊聊天。。 [s:22]

引用第23楼dreamhaw2007-01-20 08:39 AM发表的:

有机会。。和你聊聊天。。 [s:22]

好的~~有机会先啦~ [s:2]

引用第22楼peggie2007-01-19 10:17 PM发表的:

我知道爱情是麻木的。。。如你所说当感情慢慢流失的画对方当然会发觉到啊!
其实不是感情出了问题。。只是大家的想法不同咯。。

我当然知啦~~
有时…安全感…唔係时时都可以俾到你既…
可能係…工作压力啊家庭啊之类个D哦…
其实…他就因为睇到你既电话有男仔打俾你他才咁嬲…
可能…我讲可能架jek…
他认为你冇俾到安全感俾他,反而带到他一种防御感,恐懼感…
然后就产生限制令…要你依样个样咁…

安全感…係互相交流,利用,分享架…
[s:15] [s:15]

引用第25楼lalachow2007-01-23 09:33 AM发表的:

我当然知啦~~
有时…安全感…唔係时时都可以俾到你既…
可能係…工作压力啊家庭啊之类个D哦…
其实…他就因为睇到你既电话有男仔打俾你他才咁嬲…

今日我同他一起出来吃晚餐时我又同他谈过。。。我地有谈点解会日日吵架。。
我同他讲我晤钟意他管我太严咯~~
然后我问返他时本来他晤肯讲的。。终于我逼他讲了。。
原来我真是猜中左。。他真是对我缺乏安全感。。
其实我都有同你一样的看法啦~
不过点都好啦~多谢你地的建议阿!
我都有听你地讲同他坐着谈下。。依家我已经知道他的问题啦!
所以我会尽量给多点安全感他的~~

引用第26楼peggie2007-01-25 11:18 PM发表的:

今日我同他一起出来吃晚餐时我又同他谈过。。。我地有谈点解会日日吵架。。
我同他讲我晤钟意他管我太严咯~~

俾我估中左有冇奖品架无先~~?!!我要锡锡架~~~ [s:15] [s:15]

引用第27楼lalachow2007-01-25 11:24 PM发表的:

俾我估中左有冇奖品架无先~~?!!我要锡锡架~~~ [s:15] [s:15]

哈哈~你要问过我男友先喔。。他肯我定得啦!!哈哈

引用第28楼peggie2007-01-25 11:34 PM发表的:

哈哈~你要问过我男友先喔。。他肯我定得啦!!哈哈

如果有一日你见到我做咩块脸变左中国国宝既话…你千奇唔问我做咩会咁啊… [s:29] [s:29] [s:28]

引用第29楼lalachow2007-01-25 11:47 PM发表的:

如果有一日你见到我做咩块脸变左中国国宝既话…你千奇唔问我做咩会咁啊… [s:29] [s:29] [s:28]

放心啦!我晤会问你架~费时他知道左连我都变埋中国国宝啦~到时给人见到我地一样洋就水洗都晤清啦~哈哈 [s:2]

引用第30楼peggie2007-01-26 12:06 AM发表的:

放心啦!我晤会问你架~费时他知道左连我都变埋中国国宝啦~到时给人见到我地一样洋就水洗都晤清啦~哈哈 [s:2]

到時候你同我就要一起叫…
熊哥~~~~
猫妹~~~~

[s:29] [s:29] [s:29] [s:28] [s:28]

引用第31楼lalachow2007-01-26 12:12 AM发表的:

到時候你同我就要一起叫…
熊哥~~~~
猫妹~~~~

[s:2] 好啊~哈哈。。熊哥点解甘夜仲晤训觉啊??

要睡了…刚刚才喊完黎…所以…
再见了~~~猫妹…
大锔…你BF好似係度哦…?!! [s:29] [s:29]

引用第33楼lalachow2007-01-26 12:26 AM发表的:
要睡了…刚刚才喊完黎…所以…
再见了~~~猫妹…
大锔…你BF好似係度哦…?!! [s:29] [s:29]

做咩事喊啊?? 好啦~晚安啦!我bf走左咯~

去问下sandy啦…

小心D啊…你男友又係既…唔送埋你地返既…再见啦猫妹~!!! [s:2]

引用第35楼lalachow2007-01-26 12:38 AM发表的:
去问下sandy啦…

好啦~你早点训啦~!再见! [s:4]

年初一时拍的全家福。。我“右边红色衣服那个”和sandy“右边青色那个”虽然是twins但是否不像呢? [s:2]

引用第37楼peggie09-03-2007 23:32发表的:
年初一时拍的全家福。。我“右边红色衣服那个”和sandy“右边青色那个”虽然是twins但是否不像呢? [s:2]

第一次看到你们的全家福。:)我也好久没有见到SANDY和你们几姐妹了!

引用第38楼jeeshyan2007-03-10 12:37 AM发表的:

第一次看到你们的全家福。:)我也好久没有见到SANDY和你们几姐妹了!

对啊。。真得很久没见面了