~peggie~的留言箱!

大家好噢~很少上来论坛所以可能大家也不是很记得我吧~
所以再次自我介绍啦!我是peggie~很开心认识大家。。希望有空可以和大家聊。。。

hi… ni hao… ~!! y suddenly come here ler??

let me be de 1st ppl leave msg to u …hehehe…

你好。。。我是pikkie。。。谁说没人记得你???有人问我是不是你呢。。。

halo peggie ~ ^. ^ ~

引用第1楼hak^tan^tou2007-01-09 09:38 PM发表的“”:
hi… ni hao… ~!! y suddenly come here ler??

let me be de 1st ppl leave msg to u …hehehe…

hi~ni hao r! thank u 1st leave msg to me ooh~nice to meet u!

引用第2楼pikkie2007-01-09 09:43 PM发表的“”:
你好。。。我是pikkie。。。谁说没人记得你???有人问我是不是你呢。。。

你好啊~我还以为没人记得我呢~pikkie我也记得你啊。。很开心认识你呀~

引用第3楼命中注定2007-01-09 09:49 PM发表的“”:
halo peggie ~ ^. ^ ~

hello~ how r u?thanks u all leave msg to me!

halo peggie
我只見過SANDY 貝貝﹐什麼時候會見到您 [s:1]

你好你好,我是vins哦,呵呵

引用第7楼calvin2007-01-09 10:03 PM发表的“”:
halo peggie
我只見過SANDY 貝貝﹐什麼時候會見到您 [s:1]

我也没有见过你呢。。我想有机会的吧!有时候我会去看sandy唱歌的。。

引用第9楼peggie2007-01-09 10:09 PM发表的“”:

我也没有见过你呢。。我想有机会的吧!有时候我会去看sandy唱歌的。。

您見到我會發惡夢的﹗ [s:2]
應該會有機會見面吧…

引用第10楼calvin2007-01-09 10:11 PM发表的“”:

您見到我會發惡夢的﹗ [s:2]
應該會有機會見面吧…

不会吧?哈哈!我也不好到哪里去啦!嘻嘻。。。对啊。。有机会见的~

嗨!peggie…
我係KamparBoy 呀!
Nice too meet u…
Where r u from oh~~~?

引用第4楼peggie2007-01-09 09:55 PM发表的“”:

hi~ni hao r! thank u 1st leave msg to me ooh~nice to meet u!

nice too meet u too… erm… seem like see ur pic be 4 …hehehe…

引用第12楼kamparboy2007-01-09 10:29 PM发表的“”:
嗨!peggie…
我係KamparBoy 呀!
Nice too meet u…
Where r u from oh~~~?

hi !!kamparBoy nice to meet u too! i come from ipoh de ~~

引用第13楼hak^tan^tou2007-01-09 10:32 PM发表的“”:

nice too meet u too… erm… seem like see ur pic be 4 …hehehe…

u see my pic b4? erm…maybe u see in friendster gua…

喂~~~~~peggie呀…睇住你大妹多D哦…
佢依排好唔开心哦…

啊…?!!
我係边个…?!!你唔話未见过我哦…?!! [s:8] [s:8] [s:29]

引用第16楼lalachow2007-01-10 07:10 AM发表的“”:
喂~~~~~peggie呀…睇住你大妹多D哦…
佢依排好唔开心哦…

啊…?!!
我係边个…?!!你唔話未见过我哦…?!! [s:8] [s:8] [s:29]

放心哦~我大妹已经没咩事啦!有心咯~多谢关心喔~~~~~~~讲笑咩?我当然见过你啦!哈哈!

还记得上次和我妹讨论恋爱经时才渐渐发现原来和他从前的甜蜜已经不在了。。是不是每个人刚开始都是甜蜜的呢?为什么就不能一直维持着这种感觉呢?我已经分不清楚我对他是爱情还是感情了。。
在一起那么久了一直都是我在提分手,而他却从来没提过。。也许是他太过分约束我,所以我会透不过气来。。那天就因为一个男生朋友的电话他一直在怀疑我,我终于忍受不了向他提出分手了,因为他不信任我。。可能是我给不到安全感他吧。。那天我妈也一直劝我说要分手就趁这次和他一刀两断。。我妈说现在我和他只是在谈恋爱他就要管我像坐牢一样如果真的以后结婚了就会很辛苦!
其实我妈也说得对啦!不过不是说了就真的可以做到的对吗?毕竟都几年的时间。。就算没有爱情也总有感情吧?也会舍不得啊?虽然会想要分手。。可是有时候想想他的出发点都是因为太爱我才会管我这么严厉。。到最后我还是心软原谅了他。。觉得自己真得很矛盾。。。 [s:10] 不知道自己到底怎样做才对 。。。。 [s:14]

哦。。。怪不得的你凌晨两点多都不睡啦。。。
原来又被情所困。。。
如果你男友有一天真的不理不睬你的时候。。
你又会怎么办呢??
如果他真的提出分的话。。。又会怎样呢??
到头来。。。伤心的会是谁??
为什么你要分手呢?? 为了些什么???
就是没有了甜蜜的感觉就分开吗??
想清楚哦。。。你们应该坐下来慢慢聊一聊咯。。
记住。。。信任很重要。。

你应该不知道我是谁呢。。。我就知道你是谁呢~~嘻嘻嘻 [s:22]