PETRONAS MALAYSIAN GRAND PRIX 2007 8 April, 2007

这些就是在当天拍到的!精彩的在后头!请游览我的照片垃圾场在摄影版里!谢谢!

还有也要谢谢QBOY。。。因为没他借我的镜头,我都拍不出酱的照片。。。谢谢QBOY!!!

拍的很清喔!!!

我喜欢alonso~~~~~~~~

引用第1楼飞鸟于2007-04-10 12:52 AM发表的 :
拍的很清喔!!!

那就要谢谢QBOY借我的镜头喽!

引用第1楼飞鸟于2007-04-10 12:53 AM发表的 :
我喜欢alonso~~~~~~~~

真的吗?您也有兴趣看的哦?

这是代表我们马来西亚赛车场的象征!

这些就是在当天拍到的!精彩的在后头!请游览我的照片垃圾场在摄影版里!谢谢!

还有也要谢谢QBOY。。。因为没他借我的镜头,我都拍不出酱的照片。。。谢谢QBOY!!!

镜头捕捉得很好哦。。。

dj mok kambateh ~~ ++++oil~

You are welcome, Mok. Nice pics.

That’s all?

引用第0楼wan_hoe于2007-04-10 12:50 AM发表的 part 1- PETRONAS MALAYSIAN GRAND PRIX 2007 8 April, 2007 :

wahh…so ying leh^^^!

引用第6楼john790515于2007-04-10 06:44 AM发表的 :
镜头捕捉得很好哦。。。

谢谢!都是有名师指点了少少!还有再加上QBOY的镜头!

引用第8楼qboy于2007-04-10 08:57 AM发表的 :
You are welcome, Mok. Nice pics.

That’s all?

thanks bro…

of coz this is jus abit… stil got somemore, but is not here… it will be in my rubbish tong… hehe…

哇,很漂亮。
谢谢分享。

引用第12楼ice-girl于2007-04-10 03:07 PM发表的 :
哇,很漂亮。
谢谢分享。

我也嗯谢谢你帮我的忙哦!^^