~Pikkie~有话要说~

引用第53楼jeeshyan2006-09-29 06:02 PM发表的“”:

我已经和SUESS联络了,我们应该有三或四人去,你有表演吗?

不懂suess有没有帮你买票。。。因为真的要提前买票的。。。你最好确定一下哦。。。

最近的心情都不是很好。。。和朋友有点争执。。。因为一个project上的问题。。。很多朋友都说别生气他了。。。自己拿来烦。。。我也懂我不是100%对的。。。可是我的臭脾气就是。。。一发不可收拾。。。我也知道这样的脾气会得罪很多人。。。会失去很多朋友。。。可我就是。。。唉。。。

引用第55楼sam2006-09-29 10:10 PM发表的“”:
嘻嘻!路过~~~

进来打声招呼 [s:2]

谢谢你路过。。。以后常常来路过吧。。。这里冷清清的。。。怪可怜。。。

我又路过。。。。 [s:22]

引用第59楼jollygoh2006-10-01 09:16 AM发表的“”:
我又路过。。。。 [s:22]

咦。。。你换头像了喔。。。以前那个比较可爱。。。

忘了通知一下。。。顺便打一下广告。。。我在茶艺飘香那边写了些自己在一间茶艺专门店工作时的体验。。。捧捧场。。。谢谢啦。。。

https://perak.org/t/我打工的日子/61452/1

引用第60楼pikkie2006-10-01 06:30 PM发表的“”:

咦。。。你换头像了喔。。。以前那个比较可爱。。。

呢个唔可爱咩。。。??

引用第62楼jollygoh2006-10-01 08:35 PM发表的“”:

呢个唔可爱咩。。。??

这个也可爱。。。不过我比较喜欢以前那个咯。。。

特别新闻! 昨天你们国大真棒的!

引用第64楼jeeshyan2006-10-02 03:13 PM发表的“”:
特别新闻! 昨天你们国大真棒的!

谢谢你。。。谢谢你们昨天来支持国大中秋。。。代表国大中秋谢谢你们的赞美。。。只有更多人的支持。。。国大中秋才会有更多的27年。。。谢谢。。。还要谢谢你一从KL回来就上来赞美我们哦。。。飘飘然了。。。 [s:5] [s:5] [s:5]

引用第63楼pikkie2006-10-01 10:56 PM发表的“”:

这个也可爱。。。不过我比较喜欢以前那个咯。。。

引用第66楼jollygoh2006-10-02 09:18 PM发表的“”:

这个超可爱。。。不过我还是喜欢那个整天打瞌睡的。。。因为我也是酱的。。。嘻嘻嘻。。。 [s:21] [s:21] [s:21]

引用第65楼pikkie02-10-2006 17:01发表的“”:

谢谢你。。。谢谢你们昨天来支持国大中秋。。。代表国大中秋谢谢你们的赞美。。。只有更多人的支持。。。国大中秋才会有更多的27年。。。谢谢。。。还要谢谢你一从KL回来就上来赞美我们哦。。。飘飘然了。。。 [s:5] [s:5] [s:5]

哈哈!看到你们的演出是我们的荣幸啊!加油!其实我也想告诉光良的,可是他没有上来论坛。:)

引用第66楼jollygoh02-10-2006 21:18发表的“”:

JOLLYGOH的童真还在,嘻嘻!不过,不错哦!

引用第68楼jeeshyan2006-10-03 06:03 PM发表的“”:

哈哈!看到你们的演出是我们的荣幸啊!加油!其实我也想告诉光良的,可是他没有上来论坛。:)

是我们呈现的演出。。。我今年都没参与。。。哈哈哈。。。以后恐怕再也没有酱的机会了。。。好怀念搞活动的那些日子。。。那些点点滴滴。。。永远是我记忆里的一部分。。。

引用第69楼jeeshyan2006-10-03 06:04 PM发表的“”:

JOLLYGOH的童真还在,嘻嘻!不过,不错哦!

人老心不老。。。

h2o 做的版块设计很可爱。。。祝大家中秋节快乐。。。

引用第71楼pikkie2006-10-03 07:23 PM发表的“”:

人老心不老。。。

我好老咩。。。。。?? [s:25] [s:25]

引用第73楼jollygoh2006-10-07 09:20 AM发表的“”:

我好老咩。。。。。?? [s:25] [s:25]

你不是30几么???酱都不算老???

昨晚去了mok家的茶会。。。很好玩。。。

谢谢mok的茶。。。虽然都没我要喝的水仙。。。还拿岩茶来骗我。。。

希望以后大家还有酱的机会一起坐下来喝喝茶。。。聊聊天。。。人生一大乐事。。。