~Pikkie~有话要说~

pikkie是你的名字吗???
很口爱呀!!!

你在哪里读书???
你读什么course???

引用第39楼吖頭2006-09-28 09:05 PM发表的“”:

我也读了很多年了。。。
但爸妈永远都觉得。。。

是咯。。。刚刚的毕业典礼才送走一班好朋友。。。唉。。。

引用第40楼吖頭2006-09-28 09:07 PM发表的“”:
pikkie是你的名字吗???
很口爱呀!!!

你在哪里读书???
你读什么course???

没有啦。。。pikkie是我的nickname而已。。。因为我的朋友都叫我piggie。。。我不喜欢就改去pikkie咯。。。

我在UKM念大学。。。化学工程系第四年。。。明年就毕业咯。。。终于毕业咯。。

引用第42楼pikkie2006-09-28 09:12 PM发表的“”:

没有啦。。。pikkie是我的nickname而已。。。因为我的朋友都叫我piggie。。。我不喜欢就改去pikkie咯。。。

我在UKM念大学。。。化学工程系第四年。。。明年就毕业咯。。。终于毕业咯。。

哈。。。我有一位朋友也是每天给我们叫Piggie滴

我。。。我有朋友在ukm读哦!!!
也是论坛的会员哦!!!
suess。。你认识吗???

羡慕你哦。。。明年毕业咯!!!
我都不知道自己几时可以毕业。。。闲!!!

引用第43楼吖頭2006-09-28 09:19 PM发表的“”:

哈。。。我有一位朋友也是每天给我们叫Piggie滴

suess。。。认识啊。。。她也认识我。。。我们是搞活动认识的。。。

引用第44楼pikkie2006-09-28 09:22 PM发表的“”:

suess。。。认识啊。。。她也认识我。。。我们是搞活动认识的。。。

哈哈。。。世界真小哦!!!
你也认识她哦!!!
她现在在忙着中秋节晚会!!!

你有去看吗???

引用第45楼吖頭2006-09-28 09:29 PM发表的“”:

哈哈。。。世界真小哦!!!
你也认识她哦!!!

对不起。。。刚刚去了冲凉吃饭。。。我有去那中秋晚会。。。当年我们就是通过那个活动认识的。。。她很活跃。。。我就不如他了。。。

哦!我们在星期日应该有去那儿的!:)

引用第47楼jeeshyan2006-09-29 02:15 AM发表的“”:
哦!我们在星期日应该有去那儿的!:)

可是你是去看演唱会。。。都没来UKM。。。

引用第48楼pikkie29-09-2006 02:19发表的“”:

可是你是去看演唱会。。。都没来UKM。。。

我们有去UKM啊!在中午到。

引用第49楼jeeshyan2006-09-29 11:48 AM发表的“”:

我们有去UKM啊!在中午到。

你来UKM干吗???真的是去看中秋舞台剧么。。。要提前买票的。。。你们买了吗???晚上在赶去演唱会。。。不会很赶么???

其实你是和谁去看演唱会???我认识的么???

引用第51楼pikkie29-09-2006 16:44发表的“”:
其实你是和谁去看演唱会???我认识的么???

啊!暂时我也还不知道他/她们的,你要去吗?

引用第50楼pikkie29-09-2006 16:43发表的“”:

你来UKM干吗???真的是去看中秋舞台剧么。。。要提前买票的。。。你们买了吗???晚上在赶去演唱会。。。不会很赶么???

我已经和SUESS联络了,我们应该有三或四人去,你有表演吗?

引用第52楼jeeshyan2006-09-29 06:01 PM发表的“”:

啊!暂时我也还不知道他/她们的,你要去吗?

我不是跟你说了我不要去咯。。。不喜欢看演唱会的。。。

嘻嘻!路过~~~

进来打声招呼 [s:2]

引用第53楼jeeshyan2006-09-29 06:02 PM发表的“”:

我已经和SUESS联络了,我们应该有三或四人去,你有表演吗?

不懂suess有没有帮你买票。。。因为真的要提前买票的。。。你最好确定一下哦。。。

最近的心情都不是很好。。。和朋友有点争执。。。因为一个project上的问题。。。很多朋友都说别生气他了。。。自己拿来烦。。。我也懂我不是100%对的。。。可是我的臭脾气就是。。。一发不可收拾。。。我也知道这样的脾气会得罪很多人。。。会失去很多朋友。。。可我就是。。。唉。。。

引用第55楼sam2006-09-29 10:10 PM发表的“”:
嘻嘻!路过~~~

进来打声招呼 [s:2]

谢谢你路过。。。以后常常来路过吧。。。这里冷清清的。。。怪可怜。。。

我又路过。。。。 [s:22]