proton iswara 被人偷汽油。。。

我的proton iswara 被人偷汽油,现在油箱底的螺丝没有了,汽车零件店没有卖,在哪里买好呢?

直接送去workshop,不行吗?
还是proton的service centre呢?

很容易找咯。。 去螺丝转门店买。。

铁船路的Central Bolt n Nuts。。 它们今天还有开店。。

去铁船路[吉寧棚]揾下D二手的. . .

依粒螺丝唔係 wear & tear item, 应該十年都唔会坏的, 所以汽车零件店没有卖. . .

當車輔…?

你依排真系多災多難了… [s:20]

引用第5楼lalachow于2008-08-09 12:34发表的 :
你依排真系多災多難了… [s:20]

多災多難还是跟七月有关。。。

引用楼主john790515于2008-08-09 12:27发表的 proton iswara 被人偷汽油。。。 :
我的proton iswara 被人偷汽油,现在油箱底的螺丝没有了,汽车零件店没有卖,在哪里买好呢?

如果没有记错是 M10 x 1.25牙。。

现在问题解决了,谢谢大家的意见。。。

出门遇贵人,有人帮我找到一粒了。。。

john~你的汽车放在那里被人偷汽油哦?
让人好防范下~

引用第6楼qboy于2008-08-09 12:42发表的 :

多災多難还是跟七月有关。。。

唔…唔同有人尋仇…?!!

引用第9楼批着羊皮的狼于2008-08-09 19:53发表的 :
john~你的汽车放在那里被人偷汽油哦?
让人好防范下~

是人家的女儿的家门前,我借给她驾回家,在sppk巴刹附近。。。

引用第10楼lalachow于2008-08-09 20:39发表的 :

唔…唔同有人尋仇…?!!

那边是黑区,之前已经有几单了。。。

引用第11楼john790515于2008-08-09 20:55发表的 :

是人家的女儿的家门前,我借给她驾回家,在sppk巴刹附近。。。

@@ 那麽夠力?
就是説他去巴刹然後把車park在那邊的時候被偷的嗎?
還是在自己住家外面?

以后要小心点咯 [s:20] [s:20]

引用第13楼贞子于2008-08-10 00:26发表的 :

@@ 那麽夠力?
就是説他去巴刹然後把車park在那邊的時候被偷的嗎?
還是在自己住家外面?

在她家门前空地上。。。

引用第14楼粥米面饭于2008-08-10 11:58发表的 :
以后要小心点咯 [s:20] [s:20]

如何小心呢?

引用第16楼john790515于2008-08-10 13:30发表的 :

如何小心呢?

可能係二十四小時都搵人睇住架车. . . .

上个月看到报纸在Pengkalan已经有发生这个问题

引用第15楼john790515于2008-08-10 13:29发表的 :

在她家门前空地上。。。

她搬家了hor?不懂她住在哪裏了。。
不過真的要小心涅。好危險。
我後面那排屋子的,之前也聽説被偷汽油了。
最近治安很糟糕呢。