p.S 的分享集~ last updated : 2rd/7/2007

最近更新:第2页27楼–2nd_July_2007

最近刚玩玩photoshop的作品~
各位给点意见吧~~

哦,很艺术哦,请恕我不会欣赏哦!

no 3 & 4 是想表达什么jek? [s:22] [s:22]

不错。。
很有感觉。。

谢谢你的分享~~
呵呵可能是我不懂艺术吧我看不出你究竟做了些什么~~~

引用第2楼vickimun2006-11-01 01:15 AM发表的“”:
no 3 & 4 是想表达什么jek? [s:22] [s:22]

有种神秘和过去的感觉吧。。
其实我也不知道代表什么哦。。
刚我是靠感觉去弄出来的而已。。
嘿嘿

引用第5楼五月雪2006-11-01 01:47 AM发表的“”:

有种神秘和过去的感觉吧。。
其实我也不知道代表什么哦。。
刚我是靠感觉去弄出来的而已。。

很好看~你没有download新的brush meh?

不错不错,不是每一样东西都需要个理由,
感觉对了就好。 [s:4]

引用第6楼vickimun2006-11-01 02:02 AM发表的“”:

很好看~你没有download新的brush meh?

没有wor…
哪里有新的brush??
给我网址看看

引用第8楼五月雪2006-11-01 02:11 AM发表的“”:

没有wor…
哪里有新的brush??
给我网址看看

那天UFO有给新的网址咧~

http://getbrushes.com/
这里有很多种的brush~
上yahoo然后search都有很多的~
期待你的新作品咯~ [s:15] [s:15] [s:15]

引用第9楼vickimun2006-11-01 02:05 PM发表的“”:

那天UFO有给新的网址咧~

http://getbrushes.com/
这里有很多种的brush~
上yahoo然后search都有很多的~

呵呵。。。
其实是我懒惰去google或者yahoo找才向你拿的
(懒惰习惯了@@)

本人是喜欢第2张~~~
有怀旧的感觉

引用第10楼五月雪2006-11-02 02:46 AM发表的“”:

呵呵。。。
其实是我懒惰去google或者yahoo找才向你拿的
(懒惰习惯了@@)

我也会咯~不过为了美美的照片~我愿意 [s:15] [s:15]

好有個性哦…

真的还满不错哦!!!

我只会玩paint…

都不会玩photoshop的。。。 [s:29] [s:5]

這些都是我最近的玩玩的作品噢~
做的不漂亮不要見怪^^
高手請指點指點我~謝謝﹗

第3张

照片可以尝试把背景去掉
也可以尝试黑白
‘X’可以尝试贴近一点照片的右下角, 好让它平衡

加油~!

个人观点不能尽信…LoL

引用第17楼ufo2007-01-03 03:25 PM发表的“”:
第3张

照片可以尝试把背景去掉
也可以尝试黑白
‘X’可以尝试贴近一点照片的右下角, 好让它平衡

唷~谢谢你的建议哦~
你是指我那张照片的背景去掉吗?
我等等去试试看^^
以后还要请你多多指教呢~

nice…
i like it… [s:23] [s:23]
if can then post the detail on how you do it… hehe