qboy可以因为这个理由禁言jacksee吗?

重新注册后进来看到这个帖子,怎么你们还是这个样子的呢?

请宽恕我直言,qboy你要泡ee也不要帮到那么出面的,如果个个版主学你这样,这个论坛完蛋了!和会员发生问题后就要来人多热闹的地方发帖子开主题吗?是人都知道你们在骂人,不爽一些会员的.

如果有道理的,就和会员好好的理论,在哪里解决掉.

在这个论坛里的是是非非不见得少,你们身为版主的没有以身作则,还说搞什么论坛?

jacksee在qboy 讲故 (是真是假)说了以上的话就被qboy禁言了7天,请问合理吗? https://perak.org/t/超级无敌.英语.马拉松。。。/42098/270

日后,qboy一直不出来回应他禁言jacksee的理由,也不发短讯息.在灌水乐园的帖子也被锁了,请问版主这样做对吗?

请各位踊跃的投票!为无缘无故受版主处分的会员伸张正义!

他不是解释了吗?你还来啊?为了公平我不投票。免得你们说我们是一伙的。。

引用第2楼斌仔2007-01-30 08:43 PM发表的:
他不是解释了吗?你还来啊?为了公平我不投票。免得你们说我们是一伙的。。

请问他解释了什么?我要他自己写出来!他在禁言jacksee的时候完全没有给jacksee一封短讯息.jacksee只收到神仔的短讯息而已.

引用第3楼gohhuj2007-01-30 20:45发表的:

请问他解释了什么?我要他自己写出来!他在禁言jacksee的时候完全没有给jacksee一封短讯息.jacksee只收到神仔的短讯息而已.

那你等明天吧。。他回家了应该不会上网的

引用第4楼斌仔2007-01-30 08:49 PM发表的:

那你等明天吧。。他回家了应该不会上网的

等待?我们等了太久了!他是在逃避问题是吗?

引用第5楼gohhuj2007-01-30 20:50发表的:

等待?我们等了太久了!他是在逃避问题是吗?

你在别人不在线的时候开贴还要人家回贴?你有问题吗?你到底说不说道理啊?

Try private message him then … if still no response …
You can always send a message to juzhax and with all the evidence and logs …
Action will be taken regardlessly …

And please use your brain and eyes … he is not online at the moment …

引用第6楼斌仔2007-01-30 08:55 PM发表的:

你在别人不在线的时候开贴还要人家会贴?你有问题吗?你到底说不说道理啊?

我是有问题要向你们论坛和版主请示,我要的只是公理!

我开的帖子明显写着他的名字,他也有天天上来论坛,但是他有进来解释吗?答案是没有!

This topic is created on …

Posted: 2007-01-30 08:30 PM

And cant you see he is not online now? Jeez, be reasonable …

吾该你DIAM点啦…
他有解释的,都解了…

无人会帮你处置这件了的…
已经是解决了的,是你自己无聊无屎OH

.过期啦…

收工啦…

引用第9楼unknown2007-01-30 09:00 PM发表的:

And cant you see he is not online now? Jeez, be reasonable …

这个帖子开了很久了!

qboy版主请你进来解释!
https://perak.org/t/qboy版主请你进来解释/70773/1

Posted: 2007-01-22 09:16 PM

引用第10楼kenzai2007-01-30 09:02 PM发表的:
吾该你DIAM点啦…
他有解释的,都解了…

无人会帮你处置这件了的…
已经是解决了的,是你自己无聊无屎OH

解决了?我们是不会就此罢休的!无端端被禁言了7天,你会怎样?

引用第9楼unknown2007-01-30 21:00发表的:

他应该是说另一个贴吧。。。我刚刚才看到的。。神仔已经在版主密室问过qboy了,他也已经解释了。如果你要他亲自回答你,你可以pm他或者等他在线的时候我叫他进来这里跟你说个明白。

引用第12楼gohhuj2007-01-30 09:04 PM发表的:

解决了?我们是不会就此罢休的!无端端被禁言了7天,你会怎样?

他要解释的,都解释了…是你自己不要听…
你自己乱讲说话… 对我来讲…
一个字… 该死~~

引用第13楼斌仔2007-01-30 09:05 PM发表的:

他应该是说另一个贴吧。。。我刚刚才看到的。。神仔已经在版主密室问过qboy了,他也已经解释了。如果你要他亲自回答你,你可以pm他或者等他在线的时候我叫他进来这里跟你说个明白。

叫他打三条九,问qboy个电话号码啦… 浪费时间…

楼主,qboy已经进过去你那帖回复过了,
是没有爬楼看看还是看漏眼了?

https://perak.org/t/安顺出名猪肠粉/41563/7
227楼

他出来给了解释,你的签名也是应该是时候换一下了吧?
虽然我知道你肯定不换。 [s:29]

引用第15楼kenzai2007-01-30 21:08发表的:

叫他打三条九,问qboy个电话号码啦… 浪费时间…

要搞到那么大吗?如果qboy同意的话我也可以给的。。。。

引用第16楼神仔2007-01-30 21:14发表的:
楼主,qboy已经进过去你那帖回复过了,
是没有爬楼看看还是看漏眼了?

https://perak.org/t/安顺出名猪肠粉/41563/7
227楼

大哥你关了贴。。他怎么看啊?

引用第18楼斌仔30-01-2007 21:16发表的:

大哥你关了贴。。他怎么看啊?

抱歉,该楼不是我关闭的。。。
我一直以来都只锁帖不关帖。。。
我现在换去锁上,让他可以一看。。。