qboy可以因为这个理由禁言jacksee吗?

引用第9楼unknown2007-01-30 21:00发表的:
This topic is created on …

Posted: 2007-01-30 08:30 PM

And cant you see he is not online now? Jeez, be reasonable …

他应该是说另一个贴吧。。。我刚刚才看到的。。神仔已经在版主密室问过qboy了,他也已经解释了。如果你要他亲自回答你,你可以pm他或者等他在线的时候我叫他进来这里跟你说个明白。

引用第12楼gohhuj2007-01-30 09:04 PM发表的:

解决了?我们是不会就此罢休的!无端端被禁言了7天,你会怎样?

他要解释的,都解释了…是你自己不要听…
你自己乱讲说话… 对我来讲…
一个字… 该死~~

引用第13楼斌仔2007-01-30 09:05 PM发表的:

他应该是说另一个贴吧。。。我刚刚才看到的。。神仔已经在版主密室问过qboy了,他也已经解释了。如果你要他亲自回答你,你可以pm他或者等他在线的时候我叫他进来这里跟你说个明白。

叫他打三条九,问qboy个电话号码啦… 浪费时间…

楼主,qboy已经进过去你那帖回复过了,
是没有爬楼看看还是看漏眼了?

https://perak.org/t/安顺出名猪肠粉/41563/7
227楼

他出来给了解释,你的签名也是应该是时候换一下了吧?
虽然我知道你肯定不换。 [s:29]

引用第15楼kenzai2007-01-30 21:08发表的:

叫他打三条九,问qboy个电话号码啦… 浪费时间…

要搞到那么大吗?如果qboy同意的话我也可以给的。。。。

引用第16楼神仔2007-01-30 21:14发表的:

https://perak.org/t/安顺出名猪肠粉/41563/7
227楼

大哥你关了贴。。他怎么看啊?

引用第18楼斌仔30-01-2007 21:16发表的:

大哥你关了贴。。他怎么看啊?

抱歉,该楼不是我关闭的。。。
我一直以来都只锁帖不关帖。。。
我现在换去锁上,让他可以一看。。。

引用第19楼神仔2007-01-30 21:20发表的:

抱歉,该楼不是我关闭的。。。
我一直以来都只锁帖不关帖。。。
我现在换去锁上,让他可以一看。。。

没看到这里。。哈哈。。好吧。。给他看看啦。。

引用第5楼gohhuj2007-01-30 08:50 PM发表的:

等待?我们等了太久了!他是在逃避问题是吗?

既然您已经给了ADMIN信息,为什么还要做这些小动作?

您不厌,我都厌了!

引用第16楼神仔2007-01-30 09:14 PM发表的:

227楼

摆到明他是来稿事的。。。。

引用第22楼靓女慧2007-01-31 10:11 AM发表的:

摆到明他是来稿事的。。。。

搞事?谁要来?我第一个不放过!

杀破王不出,我出!

真奇怪。。白天不上来。。。晚上别人走了他却出来要解释。。他的上网时间真像一个人。。。(心知肚明啦)

引用第24楼斌仔2007-01-31 12:57 PM发表的:
真奇怪。。白天不上来。。。晚上别人走了他却出来要解释。。他的上网时间真像一个人。。。(心知肚明啦)

所以他是不是要给人射?

我都已经很忍得,我射出来,就是我忍无可忍的地步!

引用第25楼wan_hoe2007-01-31 01:04 PM发表的:

所以他是不是要给人射?

我都已经很忍得,我射出来,就是我忍无可忍的地步!

嘻~~射出来??射什么出来?? [s:22]

引用第24楼斌仔2007-01-31 12:57 PM发表的:

我也觉得。。。

引用第26楼dreamhaw2007-01-31 01:20 PM发表的:

嘻~~射出来??射什么出来?? [s:22]

eeee。。。头脑不要将歪哦!

射什么,拿枪来射啦!好想MINIGUN酱!因为,忍不主了!

引用第28楼wan_hoe2007-01-31 01:23 PM发表的:

哦。因为太好想象力了~。。

对不起。。。。我在这里乱说话了。。。

闪~~~~~~~~~~~ [s:16]

引用第28楼wan_hoe2007-01-31 01:23 PM发表的:

Never negotiate with clone id. Thanks.

引用第30楼qboy2007-01-31 01:29 PM发表的:
浏览此贴需要威望

ok! actualy… up there u told unknown that “should know some1 else”

r u telling him about GOHUJ = jacksee?

引用第31楼wan_hoe2007-01-31 13:31发表的:
浏览此贴需要威望

加密度那么高不想给我看就出声咯!!