qboy可以因为这个理由禁言jacksee吗?

引用第26楼dreamhaw2007-01-31 01:20 PM发表的:

嘻~~射出来??射什么出来?? [s:22]

eeee。。。头脑不要将歪哦!

射什么,拿枪来射啦!好想MINIGUN酱!因为,忍不主了!

引用第28楼wan_hoe2007-01-31 01:23 PM发表的:

哦。因为太好想象力了~。。

对不起。。。。我在这里乱说话了。。。

闪~~~~~~~~~~~ [s:16]

引用第28楼wan_hoe2007-01-31 01:23 PM发表的:

Never negotiate with clone id. Thanks.

引用第30楼qboy2007-01-31 01:29 PM发表的:
浏览此贴需要威望

ok! actualy… up there u told unknown that “should know some1 else”

r u telling him about GOHUJ = jacksee?

引用第31楼wan_hoe2007-01-31 13:31发表的:
浏览此贴需要威望

加密度那么高不想给我看就出声咯!!

引用第32楼斌仔2007-01-31 01:39 PM发表的:

加密度那么高不想给我看就出声咯!!

您别酱啦!

您要知些什么?

引用第33楼wan_hoe2007-01-31 16:17发表的:

您别酱啦!

您要知些什么?

什么都想知道。。

引用第34楼斌仔2007-01-31 06:50 PM发表的:

什么都想知道。。

哈哈!我都不懂些什么!

引用第14楼kenzai2007-01-30 09:07 PM发表的:

他要解释的,都解释了…是你自己不要听…
你自己乱讲说话… 对我来讲…
一个字… 该死~~

请问他的解释是什么呢?我完全没有看到!

引用第16楼神仔2007-01-30 09:14 PM发表的:
楼主,qboy已经进过去你那帖回复过了,
是没有爬楼看看还是看漏眼了?

https://perak.org/t/安顺出名猪肠粉/41563/7
227楼

神仔版主,我记得上次我是进不到这个帖子看的,为什么现在才开给我看呢?

引用第18楼斌仔2007-01-30 09:16 PM发表的:

大哥你关了贴。。他怎么看啊?

原来你们版主也看不到.一定是那个qboy怕他的秘密被公开而去关掉那个帖子的,是吗?

原来你发在那里.你锁了我们看什么呢?

Ok, you want explanation, right.

Allow me to speak.

First of all, can I ask you few questions question?

Do I know you?
Why do you accuse me to woo ee?
Who told you that I want to woo ee?
Are you jealous that if I protect ee?
Why you so sensitive if I protect ee?
Are you “CALVIN” shadow or friends?

Final question, why I banned only you and not others member?

I have been to moderator or I am a member just after perak.org registered online for 20 over days. And I nvr ban any member in this forum. If I do, please stand out and talk to me. Just answer me, why do I ban you.

You don’t have to ask me such a fool question why I ban you without a reasonable reason. Everybody thinking you are a fool to create trouble in this forum. Don’t ask me again why I ban you. Ok, if you want me to tell you why, then you ask yourself and answer me all the question above. And all the answer you giving me, that is your answer.

If you want to talk about it, just stand out yourself and don’t ask any one to help you.

All the while I don’t want to speak is I don’t want to talk to a shadow and I don’t want to talk to an unreasonable person like you.

If you insist you are not doing wrong, then fine, make a chaos here and spread the news to the entire of the world, telling qboy banned you without a reason just u hv said qboy wanna woo ee. Go on, I don’t care. I don’t hv to negotiate with you.

This is my last conversation with you, if you hv guts don’t lie under your mommy skirts, lets come out and face it.

By the way, thanks to John who speak the truth all the while. Please stop to negotiate with those unreasonable members.

Finally, you hv no rights to critize anybody here. Pls mind your words.

给qboy的

我觉得奇怪,你们论坛不是中文论坛?为什么却用英文写?要我看不懂英文?莫名其妙!敢用中文写别人的东西却不敢用中文出来解释.

你们版主够利!会员去你帖子发问时就一直叫我们不要离题,只回主题,现在你就兜圈子.

我先答你那些莫名其妙问题!!! 1) 我想你应该不认识我,我也没有兴趣去认识你… 2) jacksee说他是有话直说,他看到你一直在帮ee所以才这样讲,这有不对吗???如果不是事实,你觉得jacksee说错了你可以告诉jacksee啊!!!不必禁言别人…如果真的是事实就认了它,怕什么??? 3) 没有人告诉jacksee说你泡ee,你有听谁说过你泡ee??? 4) 嫉妒?你都傻的,我都没有见过她,是你嫉妒jacksee说你们,是吗???然后就去禁言别人??? 5) sensitive?奇怪,我和jacksee都没有见过你们,我们sensitive些什么??? 傻的!!! 6) 这个问题更鸟,请问什么是calvin shadow or friends呢???我这里有几个Calvin,你说谁??? Calvin Tam? Calvin CHan? 还是Calvin Poh??? 无聊问题…

你没有禁言我,你是禁言jacksee而已,而这是不对的.原来你是老版主来的,代表你经验丰富吗???我还以为你是什么大牌版主,原来只管车那里,而且还是半个版主!!!你做了那么久从来没有禁言过任何会员???我倒觉得太奇怪了,如果你是这样禁言jacksee的话,一定许多会员也给你禁言了…我会知道你禁言jacksee的答案???莫名其妙的,你在问什么废问题???

现在我是站了出来问你…你却不敢进来回答的…何况也没有告诉我你已经在那里解释了…shadow???什么影子???我是gohhuj,姓goh!!!你呢???莫名其妙的说别人是影子… 在说鬼啊!!!我没有你那么无聊,jacksee说你泡ee就去禁言别人了…我们进来讨公道和原因罢…

我是觉得我们真的没有做错啊!!!所以我们进来讨公道…你的丑闻有人告诉我了!!!原来问题是在你,不是在我们…我本来没有打算写在签名档的,是你自己关了我的帖子我看不到当然当你还没有解释啦!!!我才没有那么无聊是唱你们…你以为你是谁???

最后的话???最好!!!我们对你没有什么兴趣…我才不会躲在妈妈的裙子里,没有你那么好色,你有常常躲吗???直到我的帖子超过两百多个帖子后你才出来???

John???一派胡言!!!说jacksee撒播谣言,然后就要禁言???简直就是强词夺理!!!我和jacksee一样,要说就说,光明磊落!!!我有说错谁???

果然是没有人理睬我和jacksee的…

qboy…你真的很厉害!!!我们怕了你!!!再见!!!

引用第0楼gohhuj2007-01-30 08:30 PM发表的:

jacksee在qboy 讲故 (是真是假)说了以上的话就被qboy禁言了7天,请问合理吗? https://perak.org/t/超级无敌.英语.马拉松。。。/42098/270

日后,qboy一直不出来回应他禁言jacksee的理由,也不发短讯息.在灌水乐园的帖子也被锁了,请问版主这样做对吗?

你想我怎样,说出来,如果办得到我就做。

如果要我道歉, 我就不会,因为jeeshyan说过,如果觉得我没有错就不用道歉。

你快快说出来。。。

引用第41楼gohhuj2007-02-02 08:39 PM发表的:
果然是没有人理睬我和jacksee的…

qboy…你真的很厉害!!!我们怕了你!!!再见!!!

u sud leave early la… thx for ur spending time at here… :slight_smile:

引用第43楼kenzai2007-02-03 02:35 PM发表的:

u sud leave early la… thx for ur spending time at here… :slight_smile:

本来想离开的,不过受到那个短讯后留下来看戏.

引用第42楼qboy2007-02-03 11:40 AM发表的:

你想我怎样,说出来,如果办得到我就做。

如果要我道歉, 我就不会,因为jeeshyan说过,如果觉得我没有错就不用道歉。

jacksee当时要你出来解释,你却不敢出来解释.现在jacksee也释放了.他上来只是看看会员自贴的照片而已,看到你们版主的作风才说说一两句,你就禁言别人,象什么样?你以为论坛是你自己的吗?

我们没有要你怎样,你都不给我们任何真面回答,直到帖子开了那么久才进来,算什么?

你会道歉吗?我看是你不会的.算了吧!

引用第45楼gohhuj2007-02-06 21:37发表的:

jacksee当时要你出来解释,你却不敢出来解释.现在jacksee也释放了.他上来只是看看会员自贴的照片而已,看到你们版主的作风才说说一两句,你就禁言别人,象什么样?你以为论坛是你自己的吗?

我们没有要你怎样,你都不给我们任何真面回答,直到帖子开了那么久才进来,算什么?

他都说了不想和分身说话啦!!

引用第46楼斌仔2007-02-09 06:26 PM发表的:

他都说了不想和分身说话啦!!

厄。。。。精神分裂。。。。 [s:10]