-sandy- 新年新开始

=ee=我试试啦~应该可以吧~
qboy我走咯~下次再跟你废!
bye everybody!!

下面是引用-sandy-于2006-07-31 04:57 PM发表的:
=ee=我试试啦~应该可以吧~
qboy我走咯~下次再跟你废!
bye everybody!!

拜拜。。 什么废?我很正经的。。。

全世界人早安。。。。
迟了点,但还未到午间。

昨晚练得怎样??
还好吧??

昨晚练得怎样??
还好吧??
加油!!

来玩玩这测验吧~~

祝福你:友谊日快乐!!

Wish u a Happy World Best friends Day.
Send to all your good friends, even me,
Hoping I’m 1 of them.

See how many u get back.
You are lovable if u get 6.

下面是引用hiddendust于2006-08-01 09:53 AM发表的:
昨晚练得怎样??
还好吧??
加油!!

还好啦~只是在他的studio唱咯~唱了整十首歌~有鼻音了整个星期~又没有流鼻水~都不知道是什么事~~
嗯~~我问了他以后我是否可以选择自己要不要去他安排的场~~他说不可以~~
基本上是什么都要做的~没得选择涡~~
嗯~~以后的事以后再想吧!!可能我试过之后觉得还好呢??
现在不想太多了~~
[s:2]

下面是引用=ee=于2006-08-01 02:48 PM发表的:

Wish u a Happy World Best friends Day.
Send to all your good friends, even me,

对了~谢谢你们的这个信息~~
我收到了~没有回复是因为我知道大家一定会互传~
我收在心里就好了^^

早安!!希望今天会是美好的一天。。。

今晚被朋友硬拉去看你们看过那部泰国鬼片~~怎样??恐怖吗?给点心理准备我~~
我最怕在戏院看鬼片了。。。!!!

我不懂嘞!因为还没有看。。。

下面是引用-sandy-于2006-08-02 09:47 AM发表的:
今晚被朋友硬拉去看你们看过那部泰国鬼片~~怎样??恐怖吗?给点心理准备我~~
我最怕在戏院看鬼片了。。。!!!

他们说吓人镜头2个而已…

所以,应该还好的…

DUST 说那个’鬼’ 还蛮帅的叻!

See how many u get back.
You are lovable if u get 6.

=ee=~ thx for telling^^

yeah…friendship day Banzai!!

好就没见,最近怎样? :slight_smile:

下面是引用jayzhai于2006-08-02 04:42 PM发表的:
好就没见,最近怎样? :slight_smile:

是咯~我们真的好久不见了~
我有出现你又没有出现
你出现时我又没有出现~~
难道你我有心病??哈哈。。。
i’m fine~ ^^
u?

终于都可以上网咯~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面是引用dreamhaw于2006-08-02 05:19 PM发表的:
终于都可以上网咯~~~~~~~~~~~~~~~~~

一大早见不到你在这里总觉得少了什么的! [s:2]