-sandy- 新年新开始

下面是引用dreamhaw于2006-06-30 04:07 PM发表的:
[move]加速度飞过~~~~~~~~~[/move]

看了超人之后上身?
不要乱飞啊~小心跌下来!!哈哈!

morning sandy ~~ i come looooo

下面是引用calvin于2006-06-30 10:11 PM发表的:
sandy妳幹嗎要學我開始玩潛水﹖
有空記得要浮出水面透透氣﹗
不過可能妳浮出水面也許見不到我了﹗=。=

我也不想做潜水一族的啊~
没办法嘛~能怎样? [s:6]

下面是引用-sandy-于2006-07-01 08:26 AM发表的:

看了超人之后上身?
不要乱飞啊~小心跌下来!!哈哈!

wah early morning come says haw liao wahah!!~ pity haw haha! [s:2]

全世界早安!!!
希望今天每个人都会很快乐!!!
-sandy-,我来请安。。。

下面是引用eskimo于2006-06-30 09:55 PM发表的:
傻婆~好好做你的工作哦~
呵呵~学多点东西也不错~到时你可以转去做shipment的蛮不赖的~
薪水多了在家装网络玩到你饱哈哈!!

想你哦~~~~

知道了~eski~~谢谢!
现在也不是做shipment,只是帮shipping department的同事通知顾客什么时候出货,货什么时候到酱子咯~我不想做shipment啊~我有自己本来的工作了~现在只是多做一样,要和外国顾客coordinate咯~以前多数只是跟local的顾客沟通罢了~其实也是我的份内工作啦~只是一下子要接手大客,什么东西都要快的,所以会有点压力。

eski~ hiddendust…你们早啊!!很高兴一大清早见到你们问好!!
心情愉悦了起来^^
大家都要开心啊!做人最重要就是开心!!
我也会开心的!!!

下面是引用-sandy-于2006-07-01 08:37 AM发表的:

现在也不是做shipment,只是帮shipping department的同事通知顾客什么时候出货,货什么时候到酱子咯~我不想做shipment啊~我有自己本来的工作了~现在只是多做一样,要和外国顾客coordinate咯~以前多数只是跟local的顾客沟通罢了~其实也是我的份内工作啦~只是一下子要接手大客,什么东西都要快的,所以会有点压力。

很好的学习机会。。。要把握。 [s:2]
凡事尽力就好,不好给自己太大压力。 [s:4]

下面是引用hiddendust于2006-07-01 08:43 AM发表的:

很好的学习机会。。。要把握。 [s:2]
凡事尽力就好,不好给自己太大压力。 [s:4]

我会的,已经在开始适应中。。。
好咯,我现在最要改进的是减少上网时间。不然的话还是跟以前一样。
被人指点了我还不懂反省咩~哈哈! [s:2]

下面是引用-sandy-于2006-07-01 08:47 AM发表的:

我会的,已经在开始适应中。。。
好咯,我现在最要改进的是减少上网时间。不然的话还是跟以前一样。
被人指点了我还不懂反省咩~哈哈! [s:2]

对最重要是把工作做完。
做完后再来上网,就没问题咯。
正要上位的人有多多注意,不然,会有很多人在你后面做东西。 [s:4]

hai, good morning, sandy…

remember come tonight oh…

下面是引用-sandy-于2006-07-01 08:37 AM发表的:

不錯嘛~有機會讓你嘗試新的東西,試一試無妨^^
懂多點東西對你才有保障.
而且你的上司都看好你的噢~
嘿要跟外國顧客接觸好啊,可以練好你的英語哈哈~
加油啦~盡力而為^_________^

大家早安哦~~~

大家早啊~~~~~~~~~大家都回来了吗????

我“肥”来了~ [s:2]

下面是引用-sandy-于2006-07-08 08:53 AM发表的:

欢迎你的回来~ [s:2]

sandy, work more important. u know y? bcoz Work–>get salary–>treat us yum cha
hahaha joking. hardworking :stuck_out_tongue:

下面是引用jayzhai于2006-07-08 03:54 PM发表的:
sandy, work more important. u know y? bcoz Work–>get salary–>treat us yum cha
hahaha joking. hardworking :stuck_out_tongue:

我看到你在hiddendust的留言信箱说你要请喝茶涡,要也是你请先啦!
别以为我不知道啊!哈哈! [s:2]

放心吧,我不会想念你的…
去得安心吧
阿门…

下面是引用-sandy-于08-07-2006 08:53发表的:

哈哈!终于回来了!欢迎欢迎!