-sandy- 新年新开始

下面是引用-sandy-于2006-07-08 04:56 PM发表的:

我看到你在hiddendust的留言信箱说你要请喝茶涡,要也是你请先啦!
别以为我不知道啊!哈哈! [s:2]

对,要请喝茶。。。 不可耍赖。 [s:4]

全世界早安!
愿你们有愉快的一天。

大家早安哦~~~~~~~~~

good morning~

早安~~~

各位早安噢~

早安。。。。
全世界早安!!

[move]老猪到此一游~~~~~[/move]

早安噢~~~

全世界早安!
星期六。。。 我恨要上班到五点的星期六。

-sandy- 加油~

昨天唱的比第一次见你,来的更棒哦!

sandy比賽唱歌噢??

大家来为她加油吧!

下面是引用=ee=于2006-07-15 10:07 AM发表的:
-sandy- 加油~

昨天唱的比第一次见你,来的更棒哦!

别说我臭屁,我觉得昨天的我唱得比上一次差~真的。。。昨天真的超怯场!!!
=ee=我倒发觉你也唱得不错哦!
err。。。其实可说是我们全女班都唱得都不错~我是说真滴!!!!
上一次真的没有怯场的问题~回想起昨天,现在手还在抖 (-_-)

咯…比賽唱歌嗎?還是…??不懂哈哈

下面是引用eskimo于2006-07-15 10:08 AM发表的:
sandy比賽唱歌噢??

我不是参加唱歌比赛,只是要去试音,因为想做一份自己喜欢的工作,所以问了晚上在cafe驻唱的工作,不知道会不会成功,不过无论结果如何,我一定会试了再说!不试过就对不起自己!我现在最担心的是到时候紧张到唱不出罢了。。。

哇很不錯啊sandy~

你一定要加油噢^^

往自己的夢想向前走~我想你的聲音一定很甜的^^

下面是引用hiddendust于2006-07-15 09:59 AM发表的:
全世界早安!
星期六。。。 我恨要上班到五点的星期六。

你至少比我好~你一个星期休息,一个星期5点,
我一个星期十二点,一个星期5点~更惨!
不过你今天可难熬咯,昨晚那么夜睡!我现在已经一直“开口”开到不行咯。。。真的很眼睡。。。。

(-_-)Zzzzz

下面是引用eskimo于2006-07-15 11:01 AM发表的:
哇很不錯啊sandy~

你一定要加油噢^^

我的声音应该不属于“甜”型的,我的是“苦”的。。。哈哈!不懂咧。。。也不知道该怎么形容~
金莎那种声音就叫甜,真的超甜!

下面是引用-sandy-于2006-07-15 11:05 AM发表的:

我的声音应该不属于“甜”型的,我的是“苦”的。。。哈哈!不懂咧。。。也不知道该怎么形容~
金莎那种声音就叫甜,真的超甜!

哈哈那你適合唱那種和抒情的歌咯~

劉若英那種^^

金沙的聲音很細噢~~