-sandy- 新年新开始

引用第699楼eskimo2006-09-23 10:40 AM发表的“”:
我曾深刻体会
对爱感到胆怯
还好有懂我的你
给我安慰

是啊~之前是这种心情~但是现在还是顺其自然好~

诗琪~谢谢你的歌词~

我觉的“笨蛋”里的歌词也很像在说我~~明明渴望爱情却不知道怎么样让别人进入自己的世界。。。就是我…

好喜欢金莎和JJ的版本~对白真的很感动!!

Ei…原来我的贴沉了下来啊~

CPS,你几点回家?

今天没什么时间为您留言,。。明天尽量写上来。。 [s:29]

CPS,你几点回家?

引用第703楼=ee=2006-09-25 06:16 PM发表的“”:
今天没什么时间为您留言,。。明天尽量写上来。。 [s:29]

nvm…din force de^^

我回工厂先~然后去阿嬷那边
走咯~ bye!

上星期去看你的表演。。
表现很自然哦,比之前的表演更进步了。
那天穿得很斯文,。。爱上你了。。。哈哈哈 [s:15]

那女生会弹钢琴,那么您们可以选些比较新的歌,像那天唱很多是之前表演没听过的歌。
感觉您们很努力地娱乐大家。。很棒!

帮我跟那个女生说加油,。。她很不错哦 [s:11] [s:11]

。。。期待您的下次演出。。。

引用第707楼=ee=2006-09-26 09:12 AM发表的“”:
上星期去看你的表演。。
表现很自然哦,比之前的表演更进步了。
那天穿得很斯文,。。爱上你了。。。哈哈哈 [s:15]

那女生会弹钢琴,那么您们可以选些比较新的歌,像那天唱很多是之前表演没听过的歌。

我没有听完哦~~~~~~ [s:10]

引用第708楼dreamhaw2006-09-26 09:14 AM发表的“”:

我没有听完哦~~~~~~ [s:10]

哈哈。。有人很期待哦。。。 [s:2] [s:2]

梁静茹- 亲亲mv…

要耐心下载哦。。。

。。歌曲可爱,讲述男女的初恋故事的。。 [s:15]

上网找图看见的。。特地贴来这里!! [s:15] [s:15]

点图放大看吧。。。。

引用第710楼=ee=2006-09-26 11:33 AM发表的“”:
梁静茹- 亲亲mv…

要耐心下载哦。。。

我在电台听到这首歌了!!

很好听!!~~

sandy~~好想听你唱歌哦~我想那种感觉肯定很棒!~

加油哦!!要坚持唱下去啊~这样我才有机会看到你的演出嘛哇哈阿訇

希望有一天我会去那边看你的表演哦~(真心话来的~~~)^^

歷史課

史老師在教清朝歷史,發現有個學生在睡覺。
老師把他叫醒,問道:「清廷最大的敵人是什麼?」
學生睡眼惺忪的回答:「青蛙。」

救生員

阿忠:「你救過多少個人啊?」
救生員:「無數個,其中有一個還成為了我的老婆…。」
阿忠:「有何感想?」
救生員:「她的人生浮起來了,我的人生卻沈下去了

軍警票

黃牛老頭子:「黃牛票!黃牛票!一張350元!」
這時有個便衣警察走了過來
老頭子:「先生,你要買幾張?」
便衣警察:「我是警察!」
老頭子:「軍警票啊,一張320!!」

引用第712楼=ee=2006-09-26 06:08 PM发表的“”:
点图放大看吧。。。。

很有意思哦~~~
爱情~时间~~
是真的很可贵~

: + : 多心 : + :

有時候,你難免多心。

心眼一多,對許多小事就跟著過敏。

於是,別人多看你一眼,你便覺得他對你有意;

別人少看你一眼,你又認定是他故意對你冷落。

多心的人注定活得辛苦,因為情緒太容易被別人的情緒所左右。

多心的人總東想西想胡思亂想,

結果很容易困在一團思緒的亂麻中,動彈不得。

有時候,與其多心,不如少根筋。

你是一塊磁鐵,相不相信?其實你真的是一塊磁鐵。

當你身心愉悅、喜歡自己、對這個世界充滿意,美好的東西就自然地被你所吸引。

相反的,當你悲觀、鬱悶、覺得什麼都不對勁,負面的一切也就相繼來報到了。

因為你是一塊磁鐵,吸引的都是你相信的東西,

所以「快樂的你」就吸引讓你快樂的人、事境,「煩憂的你」則吸引讓你煩憂的人、事、境。

幸運與厄運,在於你如何使用內在的磁力。

這是信念的奧秘。

你今天心情好嗎?

你不說話,但眼底的神色已回答了一切。

那麼,就別讓自己繼續躲在心事重重的甲殼吧!

「煩腦」這種煩人的東西是想出來的啊!

若是不想就不存在,你沒聽過這句話嗎?

去喝一杯咖啡,買一件衣服,剪一種新髮型。

去吃一筒冰淇淋,走一條街,看一場電影。

去看一個老朋友,聊一回往事,數一晚星星。

讓自已好過的方法很多,而且善待自己是道的。

除非,你堅持

躲在潮濕的甲殼裡更快樂。

你今天心情好嗎?

希望你也是一塊快樂的磁鐵。