-sandy- 新年新开始

引用第679楼=ee=2006-09-11 04:56 PM发表的“”:
真的收心养性啊??
今天没浦头哦 [s:16]

今晚就可以见到她咯~~~ [s:21]

引用第680楼dreamhaw2006-09-11 05:01 PM发表的“”:

今晚就可以见到她咯~~~ [s:21]

豪, 好像好想见到她哦~~ [s:21] [s:22]

http://forums.perak.org/en/read.php?tid=743

英文论坛那边的摄影部落,
开了个新主题:the sweet memory

有空去贴贴您的照片吧!谢谢。。^^

早晨大家。。。。
我还有一晚要做。。。
所以我都系去训咯。。。
你地继续啦。。。 [s:22] [s:22]

大家早晨~~~~~~ [s:13]

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

真厉害的通知版规方式。。。整个留言版也放了。。。

跌到第4页了~~!!帮你推回上来先~!!

已經兩天了…你沒有sms我…只是昨天在msn打聲招呼…然後說聲有事做就不談了…我在期待你的信息…但是卻沒有…算了…我不能我要求你做什麼…只是想知道你是不是在壓抑自己不要聯絡我?我是不是沒有資格這樣問?但我真的很想知道…想告訴你無需壓抑…但…你是嗎?我不懂…

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

午餐時間:
剛剛又在msn遇到你了…你問我吃了沒…我說我吃了…那你呢?你沒回答我…我想…你在忙吧?沒等你回覆…我跟你道別后就下線了…

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我真的那麼不開心嗎?我想怎樣?我要你對我說你其實還沒對我死心嗎?還是我只是想確定你現在對我的感覺…如果前者的答案是肯定的,那我又會給你什麼樣的答覆?第二個問題我想問是因為我真的想知道…如果你是討厭我的話我會盡量不找你…我在想…我們都在等時間沖淡一切嗎?淡了之後還能像以前那樣做好朋友嗎?你我都不懂吧?!

叮咚:信息來了…在想是不是你…結果卻是失望的……

朋友都看出我在msn的標題是表示什麼了…為什麼你卻沒有任何反應呢?至少也該告訴我你還有沒有在氣我…
我是不是很殘忍?可能你已經不想再提起這件事…但我卻一直把它挖出來講…原因是我想要知道答案啊…起碼我的心會好過一點…

快下班了…你的信息還是沒來過…聽著江美琪和光良的”對你有感覺”,歌里像是在說我和你…從友變成情人你我都不敢想吧?我和你都不敢跨越愛情的界線嗎?可能是吧!

回到家了…寫到這裡我發現我從早到晚都沒有停止想你過…我在幹嘛?我不是沒有想和你在一起的感覺的嗎?怎么我會想你?是心軟?同情?心疼你因為你為我哭…覺得你這個時候須要人在你身旁而我真的很想在你身旁給你安慰…這…是同情嗎?

我睡了…

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

13:48一个未接来电…是你…真不敢相信自己的眼睛…
你找我,想必你一定是很得空了…于是我就拨了一通电话过去…我们好像以前那样说着无聊的废话,互亏对方…此时的我竟然有种想哭的感觉,是因为释怀了吗?开心得想哭??哈哈!!我们终于…没事了,还是…我们在装没事?我可以告诉你…我是!
打给你时刚好电台在播放江美琪和光良的“对你有感觉”,被耳尖的你听到了…你说你最近很喜欢这首歌…不会吧!!我们怎么了??对这首歌那么有感觉啊?:slight_smile:
哈…无论如何…我是开心的,我终于不必再烦恼了…谢谢你的主动…说真的,如果你不先找我我是不会再找你的了…怕你不想理我了嘛…
你问我星期六是不是有唱,你说你可能不回来了…我说不要紧,我有很多朋友去看…你问的意思是不是你不去也不要紧,你是不是多余的…哈哈!我只能说:你已说了不回,我能怎么办?
你的问题实在很难回答!难道你要我说我很想你回来看我演唱??我是想啊~但那是好朋友那种想…我想我的嘴巴是硬的~嘻!
其实我还在担心以后见面时…会尴尬吗?哈!不管了!
雨停了~今天的我终于见到太阳了…是开心的…我终于松了一口气!

搞清楚啦~~

祝福你~~ [s:21]

搞不清。。。

引用第690楼-sandy-2006-09-20 04:30 PM发表的“”:
搞不清。。。

搞不清~~!!

那就是你放不下的啦~~

就给个机会他吧~~

也给个机会自己~~
[s:22]

引用第691楼dreamhaw2006-09-20 04:34 PM发表的“”:

搞不清~~!!

那就是你放不下的啦~~

i will think…but dunno he will think or not…
[s:4]

anyway…gtg la…got what 1 2 say just leave a msg to me^^
thx…bye!

顺其自然吧,朋友还是情侣,别看得太重了啦,只要感觉ok就不是很好了吗?以后的事,以后再算。别想太多噢。身子要紧。

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会封楼噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。

引用第694楼appreciation2006-09-20 04:49 PM发表的“”:
顺其自然吧,朋友还是情侣,别看得太重了啦,只要感觉ok就不是很好了吗?以后的事,以后再算。别想太多噢。身子要紧。

知道了~谢谢你啊!!^^ [s:23]

你问的意思是不是你不去也不要紧,你是不是多余的…

我会回答:那么,我准备一个“多余”的位子给你,可以吗?? [s:5] [s:5]

。。。。。。。。。。。。。。

引用第697楼=ee=2006-09-21 03:15 PM发表的“”:
你问的意思是不是你不去也不要紧,你是不是多余的…

我会回答:那么,我准备一个“多余”的位子给你,可以吗?? [s:5] [s:5]

。。。。。。。。。。。。。。

迟了咯~哈!你在羞什么?
我想他一定会来看的!即使他口说不来。。。 [s:15]

我曾深刻体会
对爱感到胆怯
还好有懂我的你
给我安慰

看你失落的脸
又再为爱憔悴
我心痛的感觉竟如此的强烈

眼角的泪
它给过谁