sandy 最后一夜

引用第13楼hak^tan^tou2006-09-04 08:59发表的“”:
最后一夜??

die???

wa want to say like that meh ?

为什么最后一夜???

引用第21楼hebe2006-09-04 09:24发表的“”:
为什么最后一夜???

because hor … she resign already loh… lolz

引用第22楼斌仔2006-09-04 09:28 AM发表的“”:

because hor … she resign already loh… lolz

我猜也是酱。。。。^^"

cheh… last time say canot sing… see see sing on stage…

引用第19楼=ee=2006-09-04 09:21 AM发表的“”:

嘻…他褒烟很厉害!一点都不帅![s:29] …嘻

是的,他是烟铲。
他从15岁就吸烟了。

引用第25楼wan_hoe2006-09-04 09:53 AM发表的“”:

是的,他是烟铲。
他从15岁就吸烟了。

嘻。。 他很烂。。。唱得烂还在那儿装cool,拿着香烟自以为很有型,人家看他是笑他笨而已。。嘻 [s:22]

引用第26楼hiddendust2006-09-04 10:12 AM发表的“”:

嘻。。 他很烂。。。唱得烂还在那儿装cool,拿着香烟自以为很有型,人家看他是笑他笨而已。。嘻 [s:22]

你是这样想的啊??

没命了才睡了两小时1pm 还要去唱歌。。。。

你们啊别那么说人家啦!各有各的爱好的嘛。。不过我昨晚没看见他褒烟

引用第26楼hiddendust2006-09-04 10:12发表的“”:

不是很兰啦!星期六哪个更糟糕!!

引用第26楼hiddendust2006-09-04 10:12 AM发表的“”:

嘻。。希望他可以检讨咯。。别一直唱JJ的歌。。而且常常唱到出状况的。。嘻

引用第30楼斌仔2006-09-04 10:55 AM发表的“”:

不是很兰啦!星期六哪个更糟糕!!

嘻。。我听说那么比较帅哦。。真的吗?。。嘻 [s:11]

引用第32楼=ee=2006-09-04 10:56发表的“”:

嘻。。我听说那么比较帅哦。。真的吗?。。嘻 [s:11]

不是吧?? 两个多没什么分别。。

ee 他们说下午去唱歌你不能去的对吗?

引用第27楼qboy2006-09-04 10:17 AM发表的“”:

你是这样想的啊??

嘻。。你不觉得吗?? 一直在那边玩,一点都不认真,声线是还不赖,但没有heart,所以很烂。。。
人家顾客坐在那边,他竟敢在台上听电话,玩sms。这是什么态度。。嘻 [s:20] [s:20]

引用第28楼斌仔2006-09-04 10:53 AM发表的“”:
没命了才睡了两小时1pm 还要去唱歌。。。。

嘻。。 哇。。下午去唱歌。好。。加油!! 。。嘻

哈哈。。。擒晚应该叫sandy唱“最后一夜”。。 [s:22]

引用第37楼jollygoh2006-09-04 11:15 AM发表的“”:
哈哈。。。擒晚应该叫sandy唱“最后一夜”。。 [s:22]

嘻。。你又不早说??。。嘻

引用第38楼hiddendust2006-09-04 11:22 AM发表的“”:

嘻。。你又不早说??。。嘻

好似话唱多两晚哦。。。。