sandy 最后一夜

eskimo just for u!!!

哦。。。。

我没得去呢!!!!

我都不知道!!!!!!

<

K歌之后。。。

引用第1楼贞子2006-09-04 08:34 AM发表的“Re:sandy 最后一夜”:
哦。。。。

我没得去呢!!!!

我都不知道!!!!!!

我没得去呢!!!!(借来拷贝)

嘻…女包,最后那张很好看咯,很认真的样子…嘻 [s:11]

引用第4楼=ee=2006-09-04 08:37发表的“”:
嘻…女包,最后那张很好看咯,很认真的样子…嘻 [s:11]

把你的也放上去要吗?

引用第3楼ufo2006-09-04 08:36 AM发表的“Re:Re:sandy 最后一夜”:

我没得去呢!!!!(借来拷贝)

[s:25]
欠揍啊???

引用第6楼贞子2006-09-04 08:39发表的“Re:Re:Re:sandy 最后一夜”:

[s:25]
欠揍啊???

给人抄一下吧!! 不要那么kedekut啦!

引用第7楼斌仔2006-09-04 08:42 AM发表的“Re:Re:Re:Re:sandy 最后一夜”:

给人抄一下吧!! 不要那么kedekut啦!

==

抄什么抄!!!! [s:25]

他自己不会打啊!??!!?

就是不喜欢给他抄!!!

=X

[s:18]

引用第5楼斌仔2006-09-04 08:38 AM发表的“”:

把你的也放上去要吗?

嘻…不要啊!!你放了,以后不会看见我出席论坛活动了…嘻

引用第8楼贞子2006-09-04 08:44发表的“Re:Re:Re:Re:Re:sandy 最后一夜”:

==

抄什么抄!!!! [s:25]

你这个人什么都好只是kedekut不好!!

引用第9楼=ee=2006-09-04 08:44发表的“”:

嘻…不要啊!!你放了,以后不会看见我出席论坛活动了…嘻

不要,不要开玩笑而已嘛。。 我还想见到你的。。 [s:1]

你们昨晚乱乱拍。。 什么都拍。。。

特别是斌仔, 啦啦周 和 佐理哥。。。

唯, 斌仔, 昨晚跑去那里浦???

最后一夜??

die???

引用第10楼斌仔2006-09-04 08:50 AM发表的“Re:Re:Re:Re:Re:Re:sandy 最后一夜”:

你这个人什么都好只是kedekut不好!!

哇哈哈!!

你又知道我kedekut?

LOL

the 2nd photo, that guy, is my previous schoolmate, n he tought me how to play guitar b4…
handsome???

嘻。。真的放了,很美。。 嘻

引用第12楼qboy2006-09-04 08:57发表的“”:
你们做完乱乱拍。。 什么都拍。。。

特别是斌仔, 啦啦周 和 佐理哥。。。

唯, 斌仔, 昨晚跑去那里浦???

go drink with esther’s bf and here and there haha…

引用第14楼贞子2006-09-04 09:00发表的“Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:sandy 最后一夜”:

哇哈哈!!

let people copy a bit thing also cannot not kedekut is what ?

引用第15楼wan_hoe2006-09-04 09:01 AM发表的“”:
the 2nd photo, that guy, is my previous schoolmate, n he tought me how to play guitar b4…
handsome???

嘻…他褒烟很厉害!一点都不帅![s:29] …嘻