shiqiz小宫阙

这是我第一次开留言信箱 [s:29]
成天在forum里surf来surf去,有时surf到有点儿闷了。现在决定在此开个个人信箱。
想说什么就说吧! [s:22] 再次欢迎大家!

小小的介绍自己, 我的英文名其实是shi qi, 很多人说不会读我的名字shiqiz, 简单的读法就是c7.
[s:2] 7 以华语发音。今年快17岁了,呵呵。身高…还蛮高下 [s:22] 热爱艺术。尤其音乐与设计。同时也喜欢阅读与写作。很爱看艺术片。 [s:2] 偏好opera 与orchestra类音乐。推荐个人所喜爱的电影:Moulin Rouge, Pride and Prejudice, The Phantom of the Opera.

Moulin Rouge 小弟很喜欢这部电影,可能是个凄美的爱情故事吧??
还有nicole kidman 很漂亮和很有成熟的女人味 [s:16] [s:16]

我是DREAMHAW~~来光临咯~~~ [s:25]

你好哦。。。

你刚毕业吗?? [s:9]

引用第1楼xiao_x2007-01-11 12:40 PM发表的“”:
Moulin Rouge 小弟很喜欢这部电影,可能是个凄美的爱情故事吧??
还有nicole kidman 很漂亮和很有成熟的女人味 [s:16] [s:16]

难得找到知音。[s:1] 常向朋友介绍此电影,都得到很高的评价。这部电影我看了蛮多次,百看不厌,每次看都感动的流泪。里边的歌曲也都百听不厌。[s:1]

引用第2楼dreamhaw2007-01-11 12:41 PM发表的“”:
我是DREAMHAW~~来光临咯~~~ [s:25]

你好哦。。。

你好~
还未毕业。今年高二咯。呵呵,就读于培南独中。 [s:23]

引用第3楼shiqiz2007-01-11 12:47 PM发表的“”:

难得找到知音。[s:1] 常向朋友介绍此电影,都得到很高的评价。这部电影我看了蛮多次,百看不厌,每次看都感动的流泪。里边的歌曲也都百听不厌。[s:1]

我没有哭wor =x [s:29] [s:29]

引用第4楼shiqiz2007-01-11 12:48 PM发表的“”:

你好~
还未毕业。今年高二咯。呵呵,就读于培南独中。 [s:23]

原来是独中生哦。。
那要加油用功读书咯~~~
嘻~~嘻~~ [s:22]

以前我也有几位老朋友也在那边读书哦~

引用第5楼xiao_x2007-01-11 12:49 PM发表的“”:

我没有哭wor =x [s:29] [s:29]

哈哈,也不出奇吧,很少男生会看电影至哭吧。哈哈

嗨嗨!!你好!初次见面!!
17岁的你,就和很多明星拍照哦!!很羡慕你哦!!
你说你的很高还满高哦,有180吗?? [s:1] [s:1]

引用第8楼篮球小子2007-01-11 01:34 PM发表的“”:
嗨嗨!!你好!初次见面!!
17岁的你,就和很多明星拍照哦!!很羡慕你哦!!
你说你的很高还满高哦,有180吗?? [s:1] [s:1]

我何时和明星拍照?
170啦[s:29]

引用第9楼shiqiz2007-01-11 01:48 PM发表的“”:

我何时和明星拍照?

也是跟7有关,呵呵,蛮高的

引用第9楼shiqiz2007-01-11 01:48 PM发表的“”:

我何时和明星拍照?

有哦!!是本地的啦!!嘿嘿!!
170哦!!很高哦!!17岁还有的高哦!! [s:1]

引用第11楼篮球小子2007-01-11 01:49 PM发表的“”:

我没有和本地明星拍过照 [s:29] 先生你认错人了 [s:12]

引用第11楼篮球小子2007-01-11 01:49 PM发表的“”:

你认错那个应该是ICEGIRL 哦~ [s:29]

才17岁,真的看不出来

my friend also is shi qi o same spelling

引用第14楼madfish2007-01-11 02:55 PM发表的“”:
才17岁,真的看不出来

其实才16岁
今年年中才是17岁。
我样子很老哦。[s:22]

引用第15楼hanson2007-01-11 03:03 PM发表的“”:
my friend also is shi qi o same spelling

shiqi is a common name~~~

引用第16楼shiqiz2007-01-11 03:28 PM发表的“”:

其实才16岁
今年年中才是17岁。
我样子很老哦。[s:22]

那有女生用老来形容自己的 [s:29]
单以照片来看,你给人一种成熟的感觉
记得跟五月雪聊起上次的聚会,他说你一直diam diam的
真人是真的这样吗?

Nothing is worth to be lost,
but something is worth to gain…
Ur appearance does make my life colourful,
I cherish the time v spent together.
Life is not perfect,
yet there’s so much to discover.

[s:29] [s:29] too sleepy edi… dunno wat am I writing also… there’ll b a better one when inspiration comes to me… hmm… Thank You… from heart