Spider-man 3观戏会(五月一日)

我决定在阿豪新开张的店的时候开一个观戏会~~~
就是我们的英雄~~"Spider-man 3 "~~~
真的等到连颈都长了~~~
如果有什么问题的話~你们就联络我吧~~
012-5057682
016-5467347

尽快咯~时候有限咯~~
因为我要订票啊~~~~[s:1][s:1]

日期:5月1日
时间:11:45am
地点:Ipoh Parade (阿豪的新店)
截止日期:4日30日(12:00pm)

出席人数:–
1.lalachow
2.qboy
3.qboy friends[s:19]
4.-sandy-
5.benzai
6.

先至声明~~~!!!如果我那天订不到票就等于…没得看哦…

看看怎樣~~
可能那天我和朋友一起看~

好想看哦 [s:21]

morning ah???..dunno

keke…霸个位子。。。。如果有时间就去!!

我想看,我想看!!!

时间这么早的???

free is it?

wa…本来打算今晚开帖的…有人开了 ^.^ ~

i got go

我会去。。如果你们不介意的话可以把我的名字放上去。。。。
但是我也有一个问题。。 到低是一号还是二号??

我有说去吗? 为什么放我的名字上去?

哈哈。。。 just kidding…

我去啦, 那天如果没有票就劈死你。。

引用第2楼eric_lee于2007-04-27 10:58 PM发表的 :
好想看哦 [s:21]

那…你要不要啊~~~?[s:19]

引用第3楼小宇寶貝于2007-04-27 11:00 PM发表的 :
morning ah???..dunno

会早咩…?!![s:19][s:19]

引用第5楼flo于2007-04-27 11:10 PM发表的 :
我想看,我想看!!!

那你要不要的先…?

引用第6楼john790515于2007-04-27 11:18 PM发表的 :
时间这么早的???

不早啦~~~~~~下一场就是2:15pm哦…~[s:19][s:19]

引用第8楼命中注定于2007-04-27 11:49 PM发表的 :
wa…本来打算今晚开帖的…有人开了 ^.^ ~

i got go

你真的去的嗎…?!!

引用第9楼斌仔于2007-04-28 01:05 AM发表的 :
我会去。。如果你们不介意的话可以把我的名字放上去。。。。
但是我也有一个问题。。 到低是一号还是二号??

cek…你有回来咩…?
你会去…?!!醬吧…等你到截止日期你才打电话给我吧…
因为…你知道的啦…
哦…我写錯字了…是5月1日…
你也写错字啦~wakakaka~[s:22][s:22]

我不在…你们就去看戏~!!! [s:18]

引用第7楼wan_hoe于2007-04-27 11:19 PM发表的 :
free is it?

下次有免费戏看的话,请通知我~[s:19]

me going
but…but…
dunno bf how
i will call u de la…