sukee在此报到~

sukee在此,请大家多多指教~

大家好,我是sukee ^^

年龄 -->> 18岁 (差唔多19 - 仲系1字头嘛 [s:4] )

来自 -->> 美女天堂 - 怡保

兴趣 -->> 训觉

性格/个性 -->> 8婆仔1个

目前近况 -->> 仲读紧书啊^^
ACS 生~

email -->> [email protected]
frenster -->> [email protected]
我要将呢个论坛发扬光大~~~~~ [s:2]

welcome…i m ydf85
ur msn can use o not nw??

welcome welcome
i’m shong

嗨!你好啊
欢迎加入霹雳论坛

哇!!!来自美女天堂,酱你也是美女咯!!!

你好啊~
我是五月雪

hihi sukee welcome u join us ~!whis u have a fun here~~!!

你好!!
歡迎你到來~~~

下面是引用ydf85于2006-06-04 12:42 AM发表的:
welcome…i m ydf85
ur msn can use o not nw??

还没可以啊??
我想请问一下 – 这个论坛有规定一定要用华语吗?? [s:3]

下面是引用sukee于2006-06-04 12:46 AM发表的有点疑问~:

还没可以啊??
我想请问一下 – 这个论坛有规定一定要用华语吗?? [s:3]

沒有啊!!
甚麼語言都可以用囉!!

你好丫…
歡迎歡迎…

welcome welcome…
this is IF…

下面是引用sukee于2006-06-04 12:46 AM发表的有点疑问~:

还没可以啊??

应该不一定吧!!!我也不清楚。。。
你喜欢用什么就什么啦。。。

欢迎欢迎…
哈哈,你的名字有点像我的朋友哦…

下面是引用alexhwang于2006-06-04 12:50 AM发表的:
欢迎欢迎…

你不要用这招泡妞了,过时了。。哈哈。。。

下面是引用alexhwang于2006-06-04 12:50 AM发表的:
欢迎欢迎…

谢谢光临~
你的朋友??
他/她叫什么名啊?? [s:3]

下面是引用sukee于2006-06-04 12:52 AM发表的:

谢谢光临~
你的朋友??
他/她叫什么名啊?? [s:3]

哦,她叫筱淇吧…平常叫siewki的…
不过感觉你的名字好像…
因为她有时会换名的…

下面是引用五月雪于2006-06-04 12:45 AM发表的:
你好啊~
我是五月雪

你好~多多指教^^
好高兴可以认识你~ [s:2]

下面是引用shong于2006-06-04 12:42 AM发表的:
welcome welcome
i’m shong

你好~多多指教^^
好高兴可以认识你~

下面是引用ydf85于2006-06-04 12:48 AM发表的Re:有点疑问~:

应该不一定吧!!!我也不清楚。。。
你喜欢用什么就什么啦。。。

谢谢哦~