Switzerland之美

日期:10-3-2007~23-3-2007
地点:Switzerland
器材:Panasonic DNC-LX2 (傻瓜机)

Switzerland之美

你的作品吗??

引用第2楼=ee=于2007-09-14 10:45 AM发表的 :
你的作品吗??

是哦。。公司每年都会给一些员工出国游玩。。去年张家界。。前年韩国。。。
拍得不是很好。。

引用第3楼ljhloo于2007-09-14 11:05 AM发表的 :

是哦。。公司每年都会给一些员工出国游玩。。去年张家界。。前年韩国。。。
拍得不是很好。。

那么爽~ 你公司还要人吗?

引用第4楼ufo于2007-09-14 11:06 AM发表的 :

那么爽~ 你公司还要人吗?

但不是每年都轮到我去的。。有时别人。。韩国我有去。。有时间再上传。。。
不懂哦。。问问上师先。。。

引用第3楼ljhloo于2007-09-14 11:05 AM发表的 :

拍得不是很好。。

不会啊。。
照片的景物对我来说很新鲜。如果能够在构图方面放点点心机,照片会更棒!

期待你韩国的作品。

哦。。还有,照片缩成500pixel宽就ok了。方便看图。

第一楼…第五张是PS Crop 成的…还是拍的? 问问而已…

加油…thanks for share~!!

i felt that 1 of the photo is like edited b4 and take 2 photos combined as 1…

but anyway… the scenery very nice…

引用第6楼=ee=于2007-09-14 11:26发表的 :

不会啊。。
照片的景物对我来说很新鲜。如果能够在构图方面放点点心机,照片会更棒!

谢谢指导。。我会加油的。。照片已经弄小了。。。

引用第7楼aien于2007-09-14 07:17发表的 :
第一楼…第五张是PS Crop 成的…还是拍的? 问问而已…

加油…thanks for share~!!

拍的。。

对不起。。之前的照片弄得太小张了。。。
器材:Panasonic DMC-LX2 (傻瓜机)

器材:Panasonic DNC-LX2 (傻瓜机)

器材:Panasonic DNC-LX2…( DNC or DMC ) ??

引用第13楼aien于2007-09-14 04:25发表的 :
器材:Panasonic DNC-LX2…( DNC or DMC ) ??

对不起。。。打错了。。是DMC

爽呆咯 [s:22]