Tanjung Tualang

昨天去Tg Tualang (T.T) 那边玩, 本来是要在那边跟几个朋友吃午餐, 但是出了小小的问题, 所以就没有见到我的朋友,幸好,还有一个朋友陪我去。。 哈哈。。

下面就是我们在 T.T 所拍的照片跟你们分享。 T.T 是一个很小的地方。 不用多说, 来看看。
如果好就帮我推一下, 多多支持。 谢谢。

先来看个欢迎古老的告示牌

大街

华文学校

T.T 的 巴杀

这是bus station去怡保

唯一的油站

Mukim区的办公室

T.T 的 Post Office

谭公庙

小街

都是时候要离开了

到怡保都要37km

喂喂。。。酱少照片而已啊?? [s:29]

就是这些图片而已啊??

谢谢分享~~~~

look not bad oso ma…

还有些吃的来介绍。。 等。。。。

引用第4楼qboy11/09/2006 11:34 AM发表的“”:

OK …IM WAITING~

你们是去拍照吧?? 有遇到他们吗?? [s:2]

哥好厉害哦。。

都记录起来了。。。 [s:2]

所有的照片都不見路人甲乙丙丁, 是不是D居民见到你都鸡飞狗走, 走夾唔抖?? [s:22]

我之前也就是巴杀前面的海鲜店吃。。。
那些虾好大一只哦~~

我去过那里找朋友。。。
那里是因为虾而出名的。

引用第4楼qboy2006-09-11 11:34发表的“”:

如果只有两个人去,我本应该应约的! [s:29]

引用第6楼hiddendust2006-09-11 11:55 AM发表的“”:
你们是去拍照吧?? 有遇到他们吗?? [s:2]

没有见到他们。。。 我吃完后他们才来。。。

对啊。。。。。你那么快就走人了。。。
没有虾的照片?

引用第7楼hebe2006-09-11 12:14 PM发表的“”:
哥好厉害哦。。

都记录起来了。。。 [s:2]

哈哈。。 很普通的事嘛。。。 [s:23]

引用第9楼海角的查某2006-09-11 12:22 PM发表的“”:
我之前也就是巴杀前面的海鲜店吃。。。
那些虾好大一只哦~~

是吗?还记得叫什么店名吗?

引用第10楼琳琳2006-09-11 12:25 PM发表的“”:
我去过那里找朋友。。。
那里是因为虾而出名的。

琳姐姐你会在去吗?
我请你吃虾 [s:23]

引用第11楼watson2006-09-11 01:35 PM发表的“”:

如果只有两个人去,我本应该应约的! [s:29]

不是, 其实很多人, 但是出了小小的问题就没有见到他们。。。

引用第13楼靓女慧2006-09-11 01:56 PM发表的“”:
对啊。。。。。你那么快就走人了。。。
没有虾的照片?

哈哈。。 我吃完的时候你刚刚从gua tempurong出来。。

有啊。。 我有下的照片。。 哈哈。。

等下就post上来

引用第17楼qboy2006-09-11 14:07发表的“”:
不是, 其实很多人, 但是出了小小的问题就没有见到他们。。。

哦~~没关系,反正我偶尔也会到那儿的~ [s:23]