{Tank}留言箱

引用第39楼eskimo2006-08-28 08:08 PM发表的“”:
阿sam来这里kacao小弟弟哦~~~ [s:22]

在这里很难找到和我一样
对论坛有兴趣的人
[s:22]

引用第39楼eskimo2006-08-28 08:08 PM发表的“”:
阿sam来这里kacao小弟弟哦~~~ [s:22]

kacao??
is wat

Hi, tank. I come here to support u! [s:23]

引用第40楼sam2006-08-28 09:05 PM发表的“”:

在这里很难找到和我一样
对论坛有兴趣的人
[s:22]

yayaya
me is Discuz 粉丝

引用第42楼swuenny20282006-08-30 02:49 PM发表的“”:
Hi, tank. I come here to support u! [s:23]

thx u la…
JJ

引用第44楼tank2006-08-30 04:54 PM发表的“”:

thx u la…
JJ

[move]~WELCOME~[/move]

引用第43楼tank2006-08-30 02:49 PM发表的“”:

yayaya
me is Discuz 粉丝

我是做測試的,對什么論壇程序都有興趣 [s:9]

=.= xiao didi go study=.= [s:29]

dd…看到我贴你想我的照片吗。。
呵呵。
你怎么那么想gg阿。。。
呵呵`~ [s:21]

Tank 你的论坛需要在线输入法吗?
如果需要请PM我

引用第48楼帅气小恶魔2006-09-02 09:35 AM发表的“”:
dd…看到我贴你想我的照片吗。。
呵呵。
你怎么那么想gg阿。。。
呵呵`~ [s:21]

hehe
there one u use Paint
do de

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

ooo
靓女JJ

miss you DJ ipoh,DJ 神仔,DJ Shy,DJ no name angel

没人留言

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会锁楼(意思是锁著,不能回复,但可以看到)噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。

H2o 旧版主leh…

引用第56楼tank2006-09-22 04:15 PM发表的“”:
H2o 旧版主leh…

这个我知道。
可是我真的是这里(留言信箱)的新版主。

oooo
回顾过去一年的灌水红人
next year
me can 参加?

引用第57楼h2o2006-09-22 04:51 PM发表的“”:

这个我知道。
可是我真的是这里(留言信箱)的新版主。

oooo