Toyota既恐怖....

今天從怡保到太平的城市只用了半個小時…
Picture 006.jpg
Picture 008.jpg
Picture 014.jpg
Picture 016.jpg
Picture 017.jpg

哇,你小心中牛肉干哦。

傻的啊~~!!!
Max speed = 210km/h
[s:18]
Picture 018.jpg

中定saman ~

几年前,我用1982年款,在南北大道下坡时曾经180,当时整辆车子都震。。。

我开过170多180。。。但是用waja…
中了两张。。来回各一张。。。
去penang中的。。。

我辆waja 车轮那边的挡风的都烂了。。。

rm400飞了。。。saman加挡风。。。

you’re terrible driver…

和我朋友一樣變態[s:18]
他在high way 也是飛車…

summer_ck载我们去太平也只是用了半小时而已!!!
[s:19]
其实要在highway顶表不会难啦!!!

引用第8楼stanley_tan于2008-04-28 08:58发表的 :
summer_ck载我们去太平也只是用了半小时而已!!!
[s:19]
其实要在highway顶表不会难啦!!!

that stupid in nite diving oso use this high speed~~~!!!

飞这么快做么?很危险!}

引用第9楼lalachow于28-04-2008 12:21 PM发表的 :

that stupid in nite diving oso use this high speed~~~!!!

半夜highway没车更好飞!!!

好快哦~~
要赶去那里吗??

系架相机唔错定系架车好定。。。
张相一D都唔震的。。。??

引用第13楼jollygoh于28-04-2008 02:05 PM发表的 :

还很清楚!!!

wahahah…yalor…
save ur life

引用第11楼stanley_tan于2008-04-28 13:51发表的 :

半夜highway没车更好飞!!!

有很多車啊…

引用第12楼xiaoxi于2008-04-28 13:58发表的 :
好快哦~~
要赶去那里吗??

趕著去上班和回家哦…

引用第13楼jollygoh于2008-04-28 14:05发表的 :

日頭光D埋影得快哦…

飞那么快很爽的。。