UK 风景

引用第16楼qboy于2009-02-16 09:24发表的 :

哈哈, 都猜到了。。shutter speed 用多久?30秒??

相機: Nikon D200
曝光: 8 sec (8)
Aperture: f/18
焦距: 17 mm
ISO 速度: 100
曝光偏向: 0/6 EV

引用第19楼alexyip5于2009-02-16 09:28发表的 :
还升级了!你真厉害!
其实我只是喜欢拍照而已。

只是你那支镜都要£1k多镑!!佩服!!

引用第22楼alexyip5于2009-02-16 09:35发表的 :
只是你那支镜都要£1k多镑!!佩服!!
老兄你以后也会烧到我这种程度的拉。哈哈哈
想问你,你是英国哪一个城市的。我在Plymouth .如果可以的话我们出来一起拍照。

我在Essex,离你那儿很远。。。有机会就在伦敦见吧!

但是我还是有点意见给你,希望你能接受,不好意思哦!
那就是不要太依赖PS,不然的话会迷失你的拍摄的意义。

Plymouth 很远啊日。。 [s:18]

引用第24楼alexyip5于2009-02-16 09:48发表的 :
我在Essex,离你那儿很远。。。有机会就在伦敦见吧!
一言为定

引用第25楼alexyip5于2009-02-16 09:51发表的 :
但是我还是有点意见给你,希望你能接受,不好意思哦!
那就是不要太依赖PS,不然的话会迷失你的拍摄的意义。
哈哈~ 我会的拉。谢谢

引用第26楼qboy于2009-02-16 09:52发表的 :
Plymouth 很远啊日。。 [s:18]

qboy 你又是在英国吗? 哪一个城市呢?

引用第29楼slwong于2009-02-16 09:57发表的 :

他曾经在英国啦!现在在马来咯。。

引用第29楼slwong于2009-02-16 09:57发表的 :

以前在那边几年, 现在回来了。。我在伦敦。。

很怀念那边啊。。

引用第30楼alexyip5于2009-02-16 10:00发表的 :

他曾经在英国啦!现在在马来咯。。

哦。。 你怎会知道?? 我有告诉过你??

原来。。。无论如何,很高兴认识你们两个。因为志同道合。哈哈。。。

引用第33楼slwong于2009-02-16 10:04发表的 :
原来。。。无论如何,很高兴认识你们两个。因为志同道合。哈哈。。。

哈哈。。 我很久没有拍照了。。

引用第34楼qboy于2009-02-16 10:07发表的 :

哈哈。。 我很久没有拍照了。。

自己喜欢的东西。你迟早会再拿起那部相机的朋友。。。

引用第32楼qboy于2009-02-16 10:02发表的 :

哦。。 你怎会知道?? 我有告诉过你??

在这论坛里,你有说过啦,或许你不记得我,哈!但我记得你!

引用第35楼slwong于2009-02-16 10:10发表的 :

自己喜欢的东西。你迟早会再拿起那部相机的朋友。。。

哈哈。。 是呱。。 平常都有拍,但是不是很认真,只是帮公司拍些东西。。 我不是Nikon kaki… 我是用Canon的。。

引用第36楼alexyip5于2009-02-16 10:11发表的 :

在这论坛里,你有说过啦,或许你不记得我,哈!但我记得你!

哦。。 应该有。。 你我只是记得你是在英国的。。

引用第37楼qboy于2009-02-16 10:12发表的 :

哈哈。。 是呱。。 平常都有拍,但是不是很认真,只是帮公司拍些东西。。 我不是Nikon kaki… 我是用Canon的。。
什么kaki 都好。我只知道我们是拍照的kaki 哈哈哈。。。。。。。。。。。