UK 风景

引用第39楼slwong于2009-02-16 10:15发表的 :
什么kaki 都好。我只知道我们是拍照的kaki 哈哈哈。。。。。。。。。。。

哦。。 是的。哈哈。。

你还有在英国什么地方拍照???

引用第40楼qboy于2009-02-16 10:16发表的 :

哦。。 是的。哈哈。。

你还有在英国什么地方拍照???
都是在西南部多,我那靠海。

引用第41楼slwong于2009-02-16 10:18发表的 :
都是在西南部多,我那靠海。

南部我最远都是去Brighton. 那边不错。。 海滩。。 我都蛮喜欢。。

引用第42楼qboy于2009-02-16 10:19发表的 :

南部我最远都是去Brighton. 那边不错。。 海滩。。 我都蛮喜欢。。

是啊,听朋友说Brighton很漂亮。明天休息不知道要去那里拍了。我要试机

引用第43楼slwong于2009-02-16 10:22发表的 :

是啊,听朋友说Brighton很漂亮。明天休息不知道要去那里拍了。我要试机

看阳光咯。。 现在不知道,等多两个月差不多到summer或你summer时候去,一定很好。。 拍多点给我看。。

那边风景不错, 你可以租个脚车来,周围都看看, 拍拍。。

以前我去的时候买没有DSLR, 都是用film来拍。。

引用第44楼qboy于2009-02-16 10:28发表的 :

看阳光咯。。 现在不知道,等多两个月差不多到summer或你summer时候去,一定很好。。 拍多点给我看。。

那边风景不错, 你可以租个脚车来,周围都看看, 拍拍。。

一定会多拍多上的。其实wales 的 snowdonia 也拍了。有空放上来你看看

引用第45楼slwong于2009-02-16 10:34发表的 :
一定会多拍多上的。其实wales 的 snowdonia 也拍了。有空放上来你看看

哦。。是吗。。 那我就等。。

wales 那边我有去过cardiff, 记得那次忘记在相机。。

哇! 谢谢分享 [s:1] 相片都很美。。。。。
我也是喜欢拍照, 只是还在考虑要购买的相机。 平, 靓和美最好啦! 又哪里要这么合心的产品的?

引用楼主slwong于2009-02-13 22:58发表的 UK 风景 :
LAND`S END

“陆地的尽头”这地方真是一望无尽。当太阳还没升出来时候,我站在一块很大的大石上闭上眼睛感受着海风还有大海浪发出的声音,心想我一定会带我心爱的人来这!当我站在这陆地的尽头拍摄的时候,心里有一种感受,就是觉得自几犹如尘土的一样微小。。。。。

高手。。。[s:8]

很漂亮,算是大师级的作品了。[s:255]