vickimun - 献丑啦~haha ...

我现在用着的头像~[s:15] [s:15]

之前的~我觉得有点怪怪的~哈哈~ [s:19] [s:19]

我弄的 LOGO… [s:15] [s:15]
这只是试试看而已~ 第一次弄的~见笑啦~[s:22] [s:22]

这是我用healing brush 弄的~随便弄的而已~ 我不太会把2张照片和2为1~很难~唉~

小公主和那个字体都很漂亮哦。。呵呵

好会弄哦~~~
我都不会弄呢~~
呵呵。。。。

mun mun~我越来越爱你了啦~~~

呵呵~~好可爱!!! [s:5]

引用第1楼minghan20022006-10-21 03:57 PM发表的“”:
小公主和那个字体都很漂亮哦。。呵呵

引用第3楼eskimo2006-10-21 03:58 PM发表的“”:
mun mun~我越来越爱你了啦~~~

呵呵~~好可爱!!! [s:5]

谢谢~ [s:15] [s:15]

引用第2楼海角的查某2006-10-21 03:58 PM发表的“”:
好会弄哦~~~
我都不会弄呢~~
呵呵。。。。

UFO教的~hehe [s:22] [s:22]

用PHOTOSHOP弄的~我都是近这个月学的 [s:22] [s:22]

war… long time no see liao~~~ so leng lui jor wor~

你很会弄那些effect …

你弄得很美喔。。。

not bad leh…very good hehehehe ho liao hehehe

好象不是很好看~给些意见我改进改进~[s:2] [s:2]

引用第8楼vickimun2006-10-27 06:18 PM发表的“”:
好象不是很好看~给些意见我改进改进~[s:2] [s:2]

图片好像有点过度曝光,你可以尝试用 ctrl+L or ctrl+M 调整

sample:

tips:
to remove ‘date’ in ur photo

1. select healing brush

2. press alt+click select the area to defind a source

3. paint to remove the ‘date’

我看我朋友弄这种照片都是比较光会好看些~这么光是我故意弄的~ [s:22] [s:22]

那个比较好看jek?? 给我意见~ [s:2]

引用第11楼vickimun2006-11-03 07:00 PM发表的“”:

那个比较好看jek?? 给我意见~

我个人比较喜欢黑色的,感觉第2张很花

不错哦!!
不会丑哦!!!