Watson~听你的故事!

大家好,我有兴趣与你们分享你们在生活上的喜悦、苦恼、执著、无助、欢乐……
说实在,我正想当个实习中的生活分享专家~
当然,如果你们不介怀,你们可以把你们的生活路上的故事说给我听,我会详细地提你们分析与给与更多的鼓励!

还有,请各位人马高抬贵手,不要在此过分的灌水,先言谢。
如果你觉得是比较私人的话,你可以发送私人短讯给我。 [s:2] [s:22] [s:21]

如果你有爱情上的故事,请到此与我分享:
https://perak.org/t/watson听你的爱情!/60839/1

Watson信箱,用来解答大家生活上的难题?

引用第1楼john7905152006-08-28 15:01发表的“”:
Watson信箱,用来解答大家生活上的难题?

我会尽量的替你们分析。
我不是真的是“屈 ”但我也是会和大家一同分享。其他的朋友如果也有值得鼓励的意见,也可以在此解答哦
[s:23]

新开档?..

引用第3楼madfish2006-08-29 14:14发表的“”:
新开档?..

有什么觉得让你不如意的?我可以和你谈谈。
如果只是纯粹找个人来发泄,我也是欢迎你的。 [s:23]

不行,我回骂)$)@(#$*_!的… [s:29]

引用第5楼madfish2006-08-29 14:21发表的“”:
不行,我回骂)$)@(#$*_!的… [s:29]

那么你就狠狠地骂吧!
叉烧咸鱼豆腐苹果#%……—%·!~%……¥——+—……
sdgsdjkfyuypwe]dsmvhreosreoal;kDSO;。.DLAYUQWN
尽情的发泄!
你骂得不够痛快,我可以陪你一块儿骂!

算了,并不像我的作风 [s:29]
通常不开心都是自己一个人冷静。。
无畏弄到身边的人都不开心

引用第7楼madfish2006-08-29 14:34发表的“”:
算了,并不像我的作风 [s:29]
通常不开心都是自己一个人冷静。。
无畏弄到身边的人都不开心

如果你真的可以冷静下来,你就不会开了“很想发泄”的主题了!
既然你的烦恼是关于爱情的,你不妨说来听听,我来替你解剖!

坦白说,爱情是近来的。。。
最主要是另外一间事。。到现在也没什么放得下

引用第0楼watson2006-08-28 02:54 PM发表的“Watson~听你的故事!”:
大家好,我有兴趣与你们分享你们在生活上的喜悦、苦恼、执著、无助、欢乐……
说实在,我正想当个实习中的生活分享专家~
当然,如果你们不介怀,你们可以把你们的生活路上的故事说给我听,我会详细地提你们分析与给与更多的鼓励!

还有,请各位人马高抬贵手,不要在此过分的灌水,先言谢。

屈伸士要卖药了。。。。。。

引用第9楼madfish2006-08-29 14:39发表的“”:
坦白说,爱情是近来的。。。
最主要是另外一间事。。到现在也没什么放得下

所以,爱情只是生活的一部分罢了。
你要怎样的生活,才是你的目的!

一起灌水 [s:13]

引用第12楼wilson862006-08-30 10:50发表的“”:
一起灌水 [s:13]

不要过分灌水就可以了!旨在分享 [s:23]

引用第13楼watson2006-08-30 10:53 AM发表的“”:

不要过分灌水就可以了!旨在分享 [s:23]

楼主骂人。。。闪人! [s:13]

引用第14楼wilson862006-08-30 10:54发表的“”:
楼主骂人。。。闪人! [s:13]

[s:29] 我哪里有骂人?不要过分就可以了!
来来来,有什么是要说的? [s:23]

引用第15楼watson2006-08-30 10:56 AM发表的“”:

[s:29] 我哪里有骂人?不要过分就可以了!
来来来,有什么是要说的? [s:23]

哈哈~ 哈哈
我是开玩笑的,我知道你不会小气的! [s:21]

引用第16楼wilson862006-08-30 10:58发表的“”:
哈哈~ 哈哈
我是开玩笑的,我知道你不会小气的! [s:21]

哈哈,如果有什么事,可以来此一游! [s:23]

引用第17楼watson2006-08-30 11:09 AM发表的“”:

哈哈,如果有什么事,可以来此一游! [s:23]

要怎么说才好 [s:4]

引用第18楼wilson862006-08-30 11:12发表的“”:
要怎么说才好 [s:4]

哦~有什么事可以让我知道的?
你就说说吧!