yinyin的东东

我去年做的。。很痛苦,因没适合的工具。。

都不错嘛。。。

hahah…nice ma~~

nice~~~~~~~

都是你做的吗?

我喜欢WTF的

wtf also got ~~~~ =x

引用第4楼ufo2006-09-12 01:34 PM发表的“”:
都是你做的吗?

我喜欢WTF的

是。。。呵呵。。
有人欣赏我的wtf。。 [s:22]

引用第6楼imyinyin2006-09-12 01:37 PM发表的“”:

是。。。呵呵。。
有人欣赏我的wtf。。 [s:22]

以后你可以把你的作品放在yinyin的东东上

期待你下一个F… LoL

specially for UFO [s:22]

我发誓,也是自己弄的。。 [s:22]

引用第4楼ufo2006-09-12 13:34发表的“”:
都是你做的吗?

我喜欢WTF的

看到我傻眼了~~
呵呵~~
但是还蛮有创意的用两架电脑合起来。。。

引用第4楼ufo2006-09-12 01:34 PM发表的“”:
都是你做的吗?

我喜欢WTF的

这个我看过。。 说真的。。 是你做的?

宝贝是叫我吗???
哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

引用第10楼qboy2006-09-12 01:54 PM发表的“”:

这个我看过。。 说真的。。 是你做的?

我发誓。。。是我弄的。。。

有很难吗…??? [s:29]

引用第8楼imyinyin2006-09-12 01:53 PM发表的“”:

woww… 给我的…谢谢喔
why chicks rule [s:29] [s:29]

不用发誓那么严重, 有心就好 =)

酱好像好看点。。。 [s:3] [s:3]

引用第13楼ufo2006-09-12 02:03 PM发表的“”:

woww… 给我的…谢谢喔
why chicks rule [s:29] [s:29]

那个chick rule是我在忘了那里看到好看,收起来的。。呵呵。。

事实上,女生也常被男生欺负嘛。。呵呵。。 [s:18]

补充一下,no more crimes的意思是不要再有强奸的罪案发生,
no more fcuk很明显是什么意思ler…
chicks rule means 女生万岁也。。!!别想欺负我们。。呵呵。。 [s:22]

引用第8楼imyinyin2006-09-12 01:53 PM发表的“”:

给你的…
我也发誓…是自己弄的=.=

引用第16楼ufo2006-09-12 09:24 PM发表的“”:

给你的…
我也发誓…是自己弄的=.=

wah, 谢谢。。
很有shell油站感觉。。呵呵。。
你的no more crimes, no more fuck的字体怎样来的…?
自己画or software??

教我啦。。我不会。。呵呵。。 [s:22]

引用第17楼imyinyin2006-09-12 11:11 PM发表的“”:

wah, 谢谢。。
很有shell油站感觉。。呵呵。。
你的no more crimes, no more fuck的字体怎样来的…?
自己画or software??

教我啦。。我不会。。呵呵。。

是font来的 = font name is nail scratch

引用第18楼ufo2006-09-13 12:25 AM发表的“”:

是font来的 = font name is nail scratch

how to add new fonts into my computer gah? [s:4]