yinyin的东东

引用第18楼ufo2006-09-13 12:25 AM发表的“”:

你的no more crimes, no more fuck的字体怎样来的…?
是font来的 = font name is nail scratch

how to add new fonts into my computer gah? [s:4]

nice o…

引用第19楼imyinyin2006-09-13 01:15 PM发表的“”:

how to add new fonts into my computer gah? [s:4]

winxp?
通常字体会存放在 c:WINDOWS\Fonts
exp:
你可以尝试下载 Nails Font
然后把它unzip 在 c:\WINDOWS\Fonts 里

大大谢谢mr. UFO…
请问你的fonts在那里找的。。
我想帮我电脑入新血啊。。呵呵。。 [s:23]

读书读到sienz了。。

引用第22楼imyinyin2006-09-13 05:02 PM发表的“”:
大大谢谢mr. UFO…
请问你的fonts在那里找的。。
我想帮我电脑入新血啊。。呵呵。。 [s:23]

其实问mr. GOOGLE
keyword - 字体
字体网站一篓篓

如果你要方便的可以去电脑店找看
font dvd collection bla bla bla…

嗯…得空也去看看这里节省资源
https://perak.org/t/新手教学-图片减肥从你我做起~!/60787/1
=)

引用第24楼ufo2006-09-13 10:34 PM发表的“”:

其实问mr. GOOGLE
keyword - 字体

我不明白啊,怎样为之图片小啊…??
我的很大啊…???

引用第25楼imyinyin2006-09-13 10:49 PM发表的“”:

我不明白啊,怎样为之图片小啊…??
我的很大啊…???

嗯…有一点大

example:

你的原图 : 158kb file size.

我帮你缩的 : 76kb file size.

u can right click save this 2 pic and compare.

引用第26楼ufo2006-09-14 12:11 AM发表的“”:

嗯…有一点大

example:

okok…get it…thx… [s:23]

haha… so fun~

很有创意亚~~加油!!

刚刚完成,
字体颜色和fonts很难配,
花了很多时间…

引用第30楼imyinyin2006-09-15 02:54 PM发表的“”:
刚刚完成,
字体颜色和fonts很难配,
花了很多时间…

要在黑色底突出字体
我建议这几个方法:[list=1]
[]字体最好是用比较亮的颜色 (白,黄…冷色系)
[
]字体加粗(bold)
[]字体加上亮色的边线(border)
[
]字体加上亮色的阴影(shadow)或发亮效果(glow)
[/list]

你是用photoshop的?

p/s:我发觉你的作品很喜欢用黑色底=.=, 可以尝试用别的颜色效果会不同的=)

引用第31楼ufo2006-09-15 03:02 PM发表的“”:

要在黑色底突出字体
我建议这几个方法:[list=1]

谢谢意见。。
我不是用photoshop的。。因不是很会。。
我是用paint的。。容易嘛。。

如果是用photoshop,要怎样达到你所的效果呢…??

因为我不是读设计的,所以很多东西都不明白,
我只是对这方面有兴趣 [s:4]
请多多见谅,尤其是当我问了很笨的问题。。 [s:24]

用黑色底是因为我觉得容易衬色嘛。
加上那个相片本来的底色是黑色的。
而我又不会用photoshop把人分割出来 [s:24]

引用第32楼imyinyin2006-09-15 03:48 PM发表的“”:

谢谢意见。。
我不是用photoshop的。。因不是很会。。

如果是用photoshop,要怎样达到你所的效果呢…??

因为我不是读设计的,所以很多东西都不明白,
我只是对这方面有兴趣
请多多见谅,尤其是当我问了很笨的问题。。

加上那个相片本来的底色是黑色的。
而我又不会用photoshop把人分割出来

答: 是的…容易上手…如果要弄美美建议还是用photoshop, corel 等等

我只是对这方面有兴趣
答: 一切从兴趣开始加油=)

请多多见谅,尤其是当我问了很笨的问题。。
答: =.=我没有怪你, 之少你有发问啊

答: 哈…看得出…我以前也是的

而我又不会用photoshop把人分割出来
答: 得空我发个教程 [s:29]

引用第33楼ufo2006-09-15 04:05 PM发表的“”:

答: 是的…容易上手…如果要弄美美建议还是用photoshop, corel 等等

好,我就等你得空… [s:22]

应UFO要求,而post上来的。。顺便骗威望。。呵呵

个人觉得不太美,仍然需要时间摸索。。 [s:24]
Image(39) copyp.JPG

跟朋友在msn聊天时画的

my current feeling…

引用第35楼imyinyin2006-09-21 01:59 PM发表的“”:
应UFO要求,而post上来的。。顺便骗威望。。呵呵

个人觉得不太美,仍然需要时间摸索。。 [s:24]

弄到看不清楚你的样子了。。=.=

引用第36楼imyinyin2006-09-25 10:05 PM发表的“”:
跟朋友在msn聊天时画的

的有一点像alienking‘真’的画。。
唔会有人识欣赏, 唔紧要自己识欣赏自己就得嘎啦, 加油啦

引用第37楼imyinyin2006-09-25 10:45 PM发表的“”:
my current feeling…

sick from inside? what happen ar?
[s:12] 这张看上去进步了不少,brush 好用冇?