YouTube添加了“就寝时间”提醒

今天,YouTube 推出了一项新功能,使用户可以设置“就寝时间提醒”。用户可以选择何时提醒他们停止观看视频。他们可以设置提醒的开始时间和结束时间。此外,用户可以决定是否要让提示在给定时间中断正在观看的视频,或者等到视频播放完毕。该功能还可以像警报一样工作,可以选择暂停提醒10分钟或完全消除提醒。

可通过应用的设置菜单访问就寝时间提醒。只需通过YouTube应用登录到您的帐户,然后转到设置。从那里打开或关闭“提醒我何时上床睡觉”。另外,用户可以通过点击个人资料图片然后打开“已观看时间”来设置提醒。

YouTube指出,自推出以来,“休息”提醒已记录了超过30亿条提示。最新功能可以帮助用户处理平台上的狂欢。它从今天开始在Android和iOS设备上推出,并计划在未来几天内提供更大的可用性。


【点击这里阅读完整版新闻:www.xinhuatone.com

这真的是一个很棒的功能。很显然,就连YouTube有时也希望我们暂停观看一下,提醒我们追剧也不能太晚睡,要照顾身体健康。那你会设置几点钟停止自己使用YouTube呢?

1赞