【希索加】不活跃了。。。。。。

引用第198楼watson2006-09-20 09:59 AM发表的“”:

哈哈~慢走~
好好上路!!
[s:22] [s:22]

你要送我吗???

引用第199楼希索加2006-09-20 09:59 AM发表的“”:

你不用怕喔,我今天之后真的不会再上来了。明年一月还可能到越南去了。

我干嘛怕? 我还真舍不得你不上来这里呢!

引用第201楼琳琳2006-09-20 10:00 AM发表的“”:

我干嘛怕? 我还真舍不得你不上来这里呢!

那不上来是好事咯???那就有个人烦少你了。

引用第202楼希索加2006-09-20 10:03 AM发表的“”:

那不上来是好事咯???那就有个人烦少你了。

怎么这么说呢? 我又没有说你烦我这个意思啦。。。
你那里有烦到我。

引用第203楼琳琳2006-09-20 10:04 AM发表的“”:

怎么这么说呢? 我不是这个意思啦。。。你那里有烦到我。

开玩笑。你那么认真,不好玩了。希望明年的七月能够带着快乐的心情重回来这里。当然还是在malaysia。

引用第200楼希索加2006-09-20 10:00发表的“”:
你要送我吗???

送俊千里,终需一别。
有机会再见的~ [s:23]

引用第205楼watson2006-09-20 10:06 AM发表的“”:

送俊千里,终需一别。
有机会再见的~ [s:23]

没有心就算了。。。借口多多。

引用第204楼希索加2006-09-20 10:06 AM发表的“”:

开玩笑。你那么认真,不好玩了。希望明年的七月能够带着快乐的心情重回来这里。当然还是在malaysia。

呵呵。。。我还真的怕你真以为我赶你走呢!吓到我!
希望希望你永远快乐平安!

祝福…你!!!!

引用第206楼希索加2006-09-20 10:07发表的“”:
没有心就算了。。。借口多多。

有呵,我的心还在~~ [s:22] [s:22]
只是封神榜的彼甘没有心罢了嘛 [s:29] [s:29]

引用第207楼琳琳2006-09-20 10:10 AM发表的“”:

呵呵。。。我还真的怕你真以为我赶你走呢!吓到我!
希望希望你永远快乐平安!

傻了。就你一个人哪里赶得走我。只是不走不行!谢谢你的祝福,邮差好像刚刚送到了。

引用第208楼watson2006-09-20 10:11 AM发表的“”:

有呵,我的心还在~~ [s:22] [s:22]
只是封神榜的彼甘没有心罢了嘛 [s:29] [s:29]

有心却没有意等同没心。谁叫他的心那么厉害。。。我也要啦/

引用第209楼希索加2006-09-20 10:13 AM发表的“”:

傻了。就你一个人哪里赶得走我。只是不走不行!谢谢你的祝福,邮差好像刚刚送到了。

哈哈。。看不出你还真会有幽默感的。。。[s:16]

引用第211楼琳琳2006-09-20 10:16 AM发表的“”:

哈哈。。看不出你还真会有幽默感的。。。[s:16]

那你就还没看过我真人,假如看过的话,你早就会那么说了。

引用第210楼希索加2006-09-20 10:15发表的“”:
有心却没有意等同没心。谁叫他的心那么厉害。。。我也要啦/

哈哈~~如果我说我很舍不得你走,你会相信吗??
君子之交,就是这样吧!!

引用第212楼希索加2006-09-20 10:17 AM发表的“”:

那你就还没看过我真人,假如看过的话,你早就会那么说了。

真人真是这样的吗? 真想不到!哈~

引用第213楼watson2006-09-20 10:17 AM发表的“”:

哈哈~~如果我说我很舍不得你走,你会相信吗??
君子之交,就是这样吧!!

你说我相信的啊。但是什么也好,有缘的还不是人生中的过客。君子之交,不在乎朝夕相对。

引用第215楼希索加2006-09-20 10:20发表的“”:
你说我相信的啊。但是什么也好,有缘的还不是人生中的过客。君子之交,不在乎朝夕相对。

明白就好~~人生就是不过如此而已罢了!
这是缘分! [s:23]

引用第214楼琳琳2006-09-20 10:19 AM发表的“”:

真人真是这样的吗? 真想不到!哈~

我。。。只是网络上的字眼阻止了真正的一面。说真的,但从字眼,我很难表达我自己。

引用第216楼watson2006-09-20 10:21 AM发表的“”:

明白就好~~人生就是不过如此而已罢了!
这是缘分! [s:23]

是有缘啦,那有份??以后有机会再碰见才是份。

引用第218楼希索加2006-09-20 10:24发表的“”:
是有缘啦,那有份??以后有机会再碰见才是份。

缘分在于一线之差,见面真的这么重要吗?