【希索加】不活跃了。。。。。。

引用第217楼希索加2006-09-20 10:22 AM发表的“”:

我。。。只是网络上的字眼阻止了真正的一面。说真的,但从字眼,我很难表达我自己。

你总是让我觉得你是那么的"冷"及神秘!

你要离开,去哪里?

引用第219楼watson2006-09-20 10:28 AM发表的“”:

缘分在于一线之差,见面真的这么重要吗?

碰见同时也包含在网络上的遇见。。。。啊!还是有一成隔膜。

引用第220楼琳琳2006-09-20 10:29 AM发表的“”:

你总是让我觉得你是那么的"冷"及神秘!

不是啦。不要说的我夸张。只是大家还没有认识真正的我而已。

引用第221楼ice-girl2006-09-20 10:30 AM发表的“”:
你要离开,去哪里?

对啊!可是你那么冷冷的插一句进来,你会回帖吗??今天之后还会在大马,明年就会到越南。

引用第221楼ice-girl2006-09-20 10:30 AM发表的“”:
你要离开,去哪里?

浪迹天涯!!!

引用第224楼希索加2006-09-20 10:33 AM发表的“”:

对啊!可是你那么冷冷的插一句进来,你会回帖吗??今天之后还会在大马,明年就会到越南。

今天比较得空,一定回帖!
不过,11点15分后就不能了。

去越南作甚么?

引用第222楼希索加2006-09-20 10:31发表的“”:
碰见同时也包含在网络上的遇见。。。。啊!还是有一成隔膜。

哈哈~现在可能可以好好的谈话,见面了之后,感觉就会变!
爱情是这样,友情也是一样!!
总之感情就是这样,人为的!!

引用第223楼希索加2006-09-20 10:32 AM发表的“”:

不是啦。不要说的我夸张。只是大家还没有认识真正的我而已。

呵呵。。。你都包起自己不让人来认识你![s:29]

越南好咩? 为何选择越南? 有好lobang吗??

引用第226楼ice-girl2006-09-20 10:36 AM发表的“”:

今天比较得空,一定回帖!

去工作啊!想不到要走了,还有一个陌生人近来问候一下。

引用第227楼watson2006-09-20 10:36 AM发表的“”:

哈哈~现在可能可以好好的谈话,见面了之后,感觉就会变!
爱情是这样,友情也是一样!!
总之感情就是这样,人为的!!

你想太多了啦。我想我应该不会出席所搞的网聚。我一向来都是将我的生活和网络分开的。所以我是不会出来见任何人的。你好像对友情和爱情都有些恐惧感。

引用第229楼希索加2006-09-20 10:38 AM发表的“”:

去工作啊!想不到要走了,还有一个陌生人近来问候一下。

冰女哭啊~~~~
一直以来,原来你都当我是一个陌生人!
哭啊~~~~~

其实,你都不知道,
一直以来,我都有注意你的。
只是。。。。

你怎么可以酱对我?

还亏我把你当成是我。。。。。。我。。。。我的。。。。。。
最爱的论坛的其中一个朋友。。。。。。。。。

悲哀~~~~~~ [s:14] [s:18]

引用第228楼琳琳2006-09-20 10:37 AM发表的“”:

呵呵。。。你都包起自己不让人来认识你![s:29]

越南好咩? 为何选择越南? 有好lobang吗??

不能说包起来,只是我将我自己的生活和网络分开的。所以我一直以来都低调。当然实际上我并不是什么大人物啦。

在越南有舅舅能看着我,当然我也只是规划了一下。并没什么好lubang。

引用第231楼ice-girl2006-09-20 10:42 AM发表的“”:

冰女哭啊~~~~
一直以来,原来你都当我是一个陌生人!
哭啊~~~~~

其实,你都不知道,
一直以来,我都有注意你的。
只是。。。。

冰女的确哭的可怜。。。
我同情你!
乖不要哭咯!

引用第230楼希索加2006-09-20 10:41发表的“”:
你想太多了啦。我想我应该不会出席所搞的网聚。我一向来都是将我的生活和网络分开的。所以我是不会出来见任何人的。你好像对友情和爱情都有些恐惧感。

我在论坛上只见过三个人罢了。我觉得有点多了~~
我不喜欢把自己投入在太虚假的网络情感~~

引用第231楼ice-girl2006-09-20 10:42 AM发表的“”:

冰女哭啊~~~~

你不要那样说啊!那样说就好像在挖苦我。其实你也用不着说着些话啊!不可能吧。毕竟大家都没什么文字上的联络。陌生的意思是指几乎没有文字上的联络。论坛那么多人,而且之前我都较为低调,跟你没什么文字上的联络是正常的。但是你也用不着哭嘛!在论坛里大家都是好朋友对吗?

引用第233楼琳琳2006-09-20 10:44 AM发表的“”:

冰女的确哭的可怜。。。
我同情你!

你怎么也跟她一起耍我啊????好惨!

引用第233楼琳琳2006-09-20 10:44 AM发表的“”:

冰女的确哭的可怜。。。
我同情你!

还是琳琳好~~~

引用第235楼希索加2006-09-20 10:47 AM发表的“”:

你不要那样说啊!那样说就好像在挖苦我。其实你也用不着说着些话啊!不可能吧。毕竟大家都没什么文字上的联络。陌生的意思是指几乎没有文字上的联络。论坛那么多人,而且之前我都较为低调,跟你没什么文字上的联络是正常的。但是你也用不着哭嘛!在论坛里大家都是好朋友对吗?

跟你闹着玩的啦。
何必认真咧?

只希望你在国外时,依然会想起有个陌生的美女,
给你最真诚的祝福。

不要想念我。
知道吗? [s:22]

引用第234楼watson2006-09-20 10:47 AM发表的“”:

我在论坛上只见过三个人罢了。我觉得有点多了~~
我不喜欢把自己投入在太虚假的网络情感~~

我都没见过任何一个。想不到你也跟我想的差不多,虽然我并不是觉得网络上全然的是虚假。但是也有一点同感身受的感觉。

其实在这论坛上我有好几个都是认识的,而且是朋友是同学。但是他们都不知道我的身份。