【希索加】不活跃了。。。。。。

回来走走了。。。。

哦。。。是吗?

大家好,今天又回来走走了。因为听说出状况了。

引用第142楼希索加2006-09-19 11:08 AM发表的“”:
大家好,今天又回来走走了。因为听说出状况了。

犀利。。。
据消息透露。。2个爆炸中身亡, 1个重伤幸运的是已无大碍, 5个轻伤。。目前正在医院接受治疗, 事故原因有待调查。。。

duuuuuuuuuu…

纯属虚构 LoL

引用第143楼ufo2006-09-19 11:24发表的“”:
犀利。。。
据消息透露。。2个爆炸中身亡, 1个重伤幸运的是已无大碍, 5个轻伤。。目前正在医院接受治疗, 事故原因有待调查。。。

不是全军覆灭吗??

引用第143楼ufo2006-09-19 11:24 AM发表的“”:

犀利。。。

是什么新闻??我说的是昨晚的事情。

嗨。。。回来潇洒走一回吗?

引用第146楼琳琳2006-09-19 11:31 AM发表的“”:
嗨。。。回来潇洒走一回吗?

其实这已经是第三次回来了。头两次是回来看看有没有人想念我嘛。哈。这次是回来了解昨晚发生的事件。我是听我的朋友说的。既然有状况发生了,也应该给给 jeeshyan精神的支持啊。

引用第145楼希索加2006-09-19 11:29发表的“”:
是什么新闻??我说的是昨晚的事情。

两败俱伤,不错的形容词~

引用第147楼希索加2006-09-19 11:36 AM发表的“”:

其实这已经是第三次回来了。头两次是回来看看有没有人想念我嘛。哈。这次是回来了解昨晚发生的事件。我是听我的朋友说的。既然有状况发生了,也应该给给 jeeshyan精神的支持啊。

哈哈。。。那头两次你回来看看有没有人想念你呢?

其实整件事情很乱啦。。。我都不敢出声。

引用第148楼watson2006-09-19 11:40 AM发表的“”:

两败俱伤,不错的形容词~

未必是两败俱伤,要知道他们在暗你的老板在明。只能忍,但是为了论坛着想,是应该那么做的。

引用第150楼希索加2006-09-19 11:44发表的“”:
未必是两败俱伤,要知道他们在暗你的老板在明。只能忍,但是为了论坛着想,是应该那么做的。

谁是我的老板??[s:8]
要当我的老板,就要给我薪水!! [s:22] [s:22] [s:21]

引用第149楼琳琳2006-09-19 11:40 AM发表的“”:

哈哈。。。那头两次你回来看看有没有人想念你呢?

.

negative。答案是没有人想念我。鬼叫我认识人不多,跟他们交情不深咩。

关于那件事我也有略听一二,但是他们似呼在用分身在抗议些什么的。而且他们针对的只是几个人。所以我想我要帮也帮不上忙。

引用第151楼watson2006-09-19 11:46 AM发表的“”:

谁是我的老板??[s:8]
要当我的老板,就要给我薪水!! [s:22] [s:22] [s:21]

应该说是我的老板。。。。

引用第152楼希索加2006-09-19 11:47 AM发表的“”:

.

negative。答案是没有人想念我。鬼叫我认识人不多,跟他们交情不深咩。

哈哈。。。多少应该有人想念的,只是没有在你这留言信箱里表达出来罢了吧!
要给自己一点信心,虽然跟我们/他们交情不深…但,至少你不讨人厌。

引用第153楼希索加2006-09-19 11:47发表的“”:
应该说是我的老板。。。。

他出粮给你?? [s:29]

引用第154楼琳琳2006-09-19 11:50 AM发表的“”:

哈哈。。。多少应该有人想念的,只是没有在你这留言信箱里表达出来罢了吧!
要给自己一点信心,虽然跟我们/他们交情不深…但,至少你不讨人厌。

你那么乐观啊???我并不是那么想啦。很可能有没有我这个人也没什么人知道,不用紧啊。反正我的工作的是管理贴子。也不是什么风云人物。不讨厌是因为我没有到处得罪人嘛。

引用第155楼watson2006-09-19 11:51 AM发表的“”:

他出粮给你?? [s:29]

不是咯。因为他授权我管理某些版块,既然他能给我名衔,我就得做事。但是最近就不能啊。

引用第156楼希索加2006-09-19 11:54 AM发表的“”:

你那么乐观啊???我并不是那么想啦。很可能有没有我这个人也没什么人知道,不用紧啊。反正我的工作的是管理贴子。也不是什么风云人物。不讨厌是因为我没有到处得罪人嘛。

哈哈。。。我本来就这么乐观的 。
凡是不要这么认真及介意,就做好自己的本分…
应该不要惹人讨厌吧!哈哈。。。

引用第158楼琳琳2006-09-19 11:59 AM发表的“”:

哈哈。。。我本来就这么乐观的 。
凡是不要这么认真及介意,就做好自己的本分…

你说的,我都做到了吧。只是我不能在这里跟大家一起活跃。