【希索加】不活跃了。。。。。。

引用第159楼希索加2006-09-19 12:03 PM发表的“”:

你说的,我都做到了吧。只是我不能在这里跟大家一起活跃。

过些时候我转换了工作,也许就不能常在这里跟大家一起活跃了。

引用第157楼希索加2006-09-19 11:56发表的“”:
不是咯。因为他授权我管理某些版块,既然他能给我名衔,我就得做事。但是最近就不能啊。

互惠互利的关系~~
Mutual Exploitation~

人生就是这样! [s:29]

引用第160楼琳琳2006-09-19 12:05 PM发表的“”:

过些时候我转换了工作,也许就不能常在这里跟大家一起活跃了。

你要换工作了啊???不是说你哥又包你吃又包你住吗???

引用第161楼watson2006-09-19 12:06 PM发表的“”:

互惠互利的关系~~
Mutual Exploitation~

人生就是这样! [s:29]

你认为我是为了,利益吗??我也只是工作而已。

引用第162楼希索加2006-09-19 12:08 PM发表的“”:

你要换工作了啊???不是说你哥又包你吃又包你住吗???

哈哈哈。。。就是我哥又包吃又包住才惨~
他现在要包我跟他工作啦。。。

引用第164楼琳琳2006-09-19 12:09 PM发表的“”:

哈哈哈。。。就是我哥又包吃又包住才惨~
他现在要包我跟他工作啦。。。

妹帮兄忙,没什么大不了啊。。。而且你都沾了他那么多的便宜。

引用第163楼希索加2006-09-19 12:09发表的“”:
你认为我是为了,利益吗??我也只是工作而已。

你的利益,就是可能你自己会觉得满足吧!!
这是事实,要勇敢面对。
人世间的事,逃不掉互惠互利!!

引用第165楼希索加2006-09-19 12:12 PM发表的“”:

妹帮兄忙,没什么大不了啊。。。而且你都沾了他那么多的便宜。

哈哈哈。。。。要这样说咩? 长兄照顾弟妹是应该的 [s:22]

引用第166楼watson2006-09-19 12:12 PM发表的“”:

你的利益,就是可能你自己会觉得满足吧!!
这是事实,要勇敢面对。
人世间的事,逃不掉互惠互利!!

原来你是看到我那么以利益为主的。我也、只是想尽一分力,但却万万想不到着人那么的想我。真是做人难。

引用第167楼琳琳2006-09-19 12:14 PM发表的“”:

哈哈哈。。。。要这样说咩? 长兄照顾弟妹是应该的 [s:22]

那你帮帮忙也是应该的嘛。

引用第169楼希索加2006-09-19 12:16 PM发表的“”:

那你帮帮忙也是应该的嘛。

对咯!所以我要去帮他了。。。

引用第168楼希索加2006-09-19 12:15发表的“”:
原来你是看到我那么以利益为主的。我也、只是想尽一分力,但却万万想不到着人那么的想我。真是做人难。

说死都不明白!!
我是说每一件事都是要双方的~
就像我在工作,我为老板打工,老伴出钱给我~这是钱的利益!
就像我和你谈天,你说,我再回复,也是一种互惠互利的交易,~结果我们都认识了一位朋友!

明白吗??

引用第170楼琳琳2006-09-19 12:18 PM发表的“”:

对咯!所以我要去帮他了。。。

就帮你兄长工作,而不做现在这原有的这份工作?

引用第171楼watson2006-09-19 12:19 PM发表的“”:

说死都不明白!!
我是说每一件事都是要双方的~
就像我在工作,我为老板打工,老伴出钱给我~这是钱的利益!
就像我和你谈天,你说,我再回复,也是一种互惠互利的交易,~结果我们都认识了一位朋友!

是你不明白吧。我说的是总版主与我之间的利益。却好象被你误会了。

引用第172楼希索加2006-09-19 12:19 PM发表的“”:

就帮你兄长工作,而不做现在这原有的这份工作?

嗯。。。原本想在这个月拿了花红就辞职的…
后来听说公司有裁员风声,而且就是裁我们这些做admin工作的人,
所以现在想等等,等公司裁员自己,因为有钱赔。
嘻嘻。。。

引用第174楼琳琳2006-09-19 12:23 PM发表的“”:

嗯。。。原本想在这个月拿了花红就辞职的…
后来听说公司有裁员风声,而且就是裁我们这些做admin工作的人,
所以现在想等等,等公司裁员自己,因为有钱赔。

可能他觉得勤劳,不舍得抄你咧。象你说的,乐观点。。。。

引用第175楼希索加2006-09-19 12:24 PM发表的“”:
可能他觉得勤劳,不舍得抄你咧。象你说的,乐观点。。。。

哈哈。。。现在就是名单出了没有我的名字啦。。。。
所以我向经理要求被裁员了,
不过,没有消息。

$$$咧。。。反正都不想做了,不拿白不拿啦!

引用第176楼琳琳2006-09-19 12:28 PM发表的“”:

哈哈。。。现在就是名单出了没有我的名字啦。。。。
所以我向经理要求被裁员了,
不过,没有消息。

哈。。。那有人叫经理裁员???就算你不想做也不该叫他裁员嘛。还有其他人可能是靠他吃饭的啊。

你之后帮哥卖蛋糕吗?

终于决定了好去路哦。。。。。。

P/S:被我抓到你们灌水。。。。哈哈哈 (开玩笑)

引用第178楼贝贝2006-09-19 12:30 PM发表的“”:
终于决定了好去路哦。。。。。。

P/S:被我抓到你们灌水。。。。哈哈哈 (开玩笑)

有灌水吗????好冷啊。。。。。。