【投诉】关于删除帖子引起的事情。

下面是引用alex6844于2006-07-18 02:15 PM发表的:
我本来想就这样算的…可是没人跟我道歉…我想总得有个人给我个交代吧!

哈哈哈!!!
那我代替他们可以吗???
我希望你不介意。。。
可以吗???

下面是引用john790515于2006-07-18 02:15 PM发表的:

就算是扣了你分,只要改一改那个要发送的讯息,内容就不同了。。。

比如我删了你的贴子,还扣了你的分,我还是可以在发送的讯息上说,“恭喜恭喜,我没有扣你分哦”

哈哈。。。这也是对的。。。

就好像口不对心。。。

说没扣,但就扣了。。。 [s:2] [s:2]

下面是引用jollygoh于2006-07-18 02:16 PM发表的:

哈哈。。。这也是对的。。。

所以不必在意那讯息说什么,可以用来骗人的,哈哈!!!

下面是引用john790515于2006-07-18 02:17 PM发表的:
所以不必在意那讯息说什么,可以用来骗人的,哈哈!!!

哈哈哈!!
对对。。。
那样就好。。。

自相矛盾!那这个论坛还有信誉吗?难怪到现在还是那么少人来…不好怪我这样说噢…其实我是参加了另一个论坛半年之后才知道你们和他们的分别!
人家的论坛可以上报章接受专访…DJ是网络里的超级红人…唉…

下面是引用leekingsung于2006-07-18 02:16 PM发表的:

哈哈哈!!!
那我代替他们可以吗???
我希望你不介意。。。

不好意思…我很介意…因为你没对不起我…不好意思…

下面是引用alex6844于2006-07-18 02:20 PM发表的:
自相矛盾!那这个论坛还有信誉吗?难怪到现在还是那么少人来…不好怪我这样说噢…其实我是参加了另一个论坛半年之后才知道你们和他们的分别!

现在没有人故意要骗你哦,只是没有按到那个钮而已。。。

下面是引用alex6844于2006-07-18 02:22 PM发表的:
不好意思…我很介意…因为你没对不起我…不好意思…

不要这样啦。。。。
我们都希望你可以快快乐乐的。。。

下面是引用alex6844于2006-07-18 02:20 PM发表的:

其实那又怎样。。。??
我也有去其它论坛。。。
我也是来自其它论坛。。。

这里也真的和其它的不同。。。。
起码不会酱“严”。。。。

下面是引用john790515于2006-07-18 02:23 PM发表的:

现在没有人故意要骗你哦,只是没有按到那个钮而已。。。

朋友你叫我怎样相信你…你讲的话都是前直中弯后岖…就象你有五个桶,可是你有四个盖而已…每次都是盖来盖去…我想你还是收声吧!我不会听你的…

下面是引用alex6844于2006-07-18 02:29 PM发表的:

朋友你叫我怎样相信你…你讲的话都是前直中弯后岖…就象你有五个桶,可是你有四个盖而已…每次都是盖来盖去…我想你还是收声吧!我不会听你的…

你只要ipoh的回复,
那。。。
请问你有send短信给ipoh问吗。。??

下面是引用jollygoh于2006-07-18 02:31 PM发表的:

你只要ipoh的回复,
那。。。
请问你有send短信给ipoh问吗。。??

你想我会这样笨\没有寄信息给他吗?>>好了我要走了,我不想浪费时间和一些自以为是的人讲废话,不过呢我希望今晚能够看到ipoh开个道歉主题向我道歉~也谢谢刚才几位没有偏帮一方的朋友,我也邀请你加入我们的论坛,请信息你们的MSN或email给我,我会把网址寄给你们.bye…

下面是引用alex6844于2006-07-18 02:29 PM发表的:

如果不看那个讯息,你知不知道自己有没有扣分呢?

下面是引用alex6844于2006-07-18 02:38 PM发表的:

你想我会这样笨没有寄信息给他吗?>>好了我要走了,我不想浪费时间和一些自以为是的人讲废话,不过呢我希望今晚能够看到ipoh开个道歉主题向我道歉~也谢谢刚才几位没有偏帮一方的朋友,我也邀请你加入我们的论坛,请信息你们的MSN或email给我,我会把网址寄给你们.bye…

原来开这个帖是用来叫别人加入你们的论坛?

下面是引用alex6844于2006-07-18 02:38 PM发表的:

你想我会这样笨没有寄信息给他吗?>>好了我要走了,我不想浪费时间和一些自以为是的人讲废话,不过呢我希望今晚能够看到ipoh开个道歉主题向我道歉~也谢谢刚才几位没有偏帮一方的朋友,我也邀请你加入我们的论坛,请信息你们的MSN或email给我,我会把网址寄给你们.bye…

偏帮??

不觉的哦。。。

谁呢。。。??

是我吗。。。??

哇﹗還沒鬧完嗎﹖好看﹐真好看。笑死我了﹗

某某: 原来开这个帖是用来叫别人加入你们的论坛?
某某:如果不看那个讯息,你知不知道自己有没有扣分呢?
看到了吧…自以为是的人想法就是那么的狭窄!..
随他怎么说啦…我都不会跟这些人打交道的…因为浪费我的时间和精神…大家要开心噢…我只是等着一个人的回贴而已…

下面是引用alex6844于2006-07-18 05:21 PM发表的:
随他怎么说啦…我都不会跟这些人打交道的…因为浪费我的时间和精神…大家要开心噢…我只是等着一个人的回贴而已…

你又回来啦?

下面是引用alex6844于2006-07-18 05:21 PM发表的:

老实说,你究竟有没有被扣了分呢?

下面是引用alex6844于2006-07-18 01:00 PM发表的【投诉】请ipoh自问有资格做榜主吗!:
我不是在投诉什么…只是觉得我受到了很不公平的对待!
前几天我的确开错了一个主题,然后我已经在帖子里道歉了,并且请榜主帮我删除那个帖子,但是呢…
ipoh寄了一个信息给我: 您的文章被删除,对您的影响是 -5 威望,- 金钱
操作原因:您的帖子内容不合版规。
这是一个公平的对待吗?我又并不是特地开一个不合版规的主题,我只是开错而已,而且我已道歉并请榜主帮忙我删除…难道需要减我的威望吗?

hello all 早晨~今天有好消息!

TO : 我们的旧会员alex6844非常久没到这里会见你们了~
欢迎到这"询问,讨论,投诉"

[b]投诉1. 请ipoh自问有资格做榜主吗?

投诉2. 需要减我的威望吗?

投诉3.受到了很不公平的对待![/b]

[b]回答1.

發帖前仔細檢查語法和用詞,你一言一語成為別人對你印象.
管理員.版主.榜主.不过是名称,没有说需要什么资格,做好一切我们能够做的.尽力把霹雳论坛搞好希望会员们了解论坛的用处和目的。

回答2.

当你想要做出投诉的时候!!! PLS Make sure 你的威望有减吗??
总榜主JUZHAX (解释)在系统里,当每删除帖子时,都会自动送一封讯息给开帖者。
如果总版主的(解释)也不同意,我又何得何能取得你的相信?
最后可以和你表明,我只帮忙你删除帖子 100% 没有减你的威望!
如果你不确定自己本身的威望,我非常不同意你的投诉!

回答3.

期望別人尊重和好对待,请懂得尊重別人!
你在这里邀请他人加入你们的论坛! 太不尊重霹雳论坛!
我不会和这些人打交道的…因为浪费我的时间和精神![/b]

Happy perak.org~

ipoH

这件事已经有了一个结论,众所周知,谁是谁非能从语言中找出答案。在这里,有所疑问能直接发言,所谓霹雳论坛有疑问就应该拿出来讨论,没有所谓的大男人不男人的作风。最重要的是平心静气地争论,争论是正常的现象。凡事要以理服人,不要人身攻击!
在上一帖我有谈到希望在要得到別人尊重和好对待时,请先懂得如何尊重別人。在霹雳论坛邀请会员加入你的论坛就等于不尊重所有霹雳论坛的会员。由此可见,你并不只是为了你所谓的原则而开帖讨论这件事,而是另有目的的。从你的帖中已经可见此动机了,而不是针对你原先的原则。最后想让你知道的是,我是不会和你一样有这么一般的见识。