【投诉】关于删除帖子引起的事情。

我想IPOH最好亲自来跟我解释比较好啦…
因为无论你们怎样讲都好,都是你们讲的…请IPOH的好朋友帮他传达这个信息吧!

下面是引用leekingsung于2006-07-18 01:54 PM发表的:

哈哈哈!!
你讲到重点了。。。
我也是不明白。。

你也有遇过这样的问题吗?..

有事慢慢讲,不要那么火啦

下面是引用alex6844于2006-07-18 01:56 PM发表的:
你也有遇过这样的问题吗?..

对呀!!!
我也不明白。。。
你这次发出啦。。。
这样我们可以问清楚了。。。

下面是引用xiao_x于2006-07-18 01:57 PM发表的:
有事慢慢讲,不要那么火啦

如果是我的火气让到你们很不舒服的话…真的很不好意思!

下面是引用alex6844于2006-07-18 01:50 PM发表的:

那凭什么扣我的分呢?
请引用一条榜规来向我解释吧!
但我想并没有吧,因为我又不是故意的…
就象法律一样…谋杀和误杀是不同罪的!

我的意思是说,就算是没有扣你的分,如果没有按不要发送讯息,那个讯息还是发出的。。。
而且那个讯息是说有扣你的分,就算他没有扣你的分,讯息还是没有改变的。。。

他们是想让你明白,有可能他在删贴时,不小心发了个短讯给你。
看看第37楼。

下面是引用leekingsung于2006-07-18 01:58 PM发表的:

对呀!!!
我也不明白。。。
你这次发出啦。。。

对!那就请总榜主JUZHAX和IPOH一起来解释吧!..因为榜主leekingsung也不明白!

下面是引用john790515于2006-07-18 02:00 PM发表的:
我的意思是说,就算是没有扣你的分,如果没有按不要发送讯息,那个讯息还是发出的。。。
而且那个讯息是说有扣你的分,就算他没有扣你的分,讯息还是没有改变的。。。

哦!!
原来是这样的。。。
只是那个讯息还是会寄的。。。
但是没有扣的分的。。。
对不对?????

下面是引用hiddendust于2006-07-18 02:01 PM发表的:
他们是想让你明白,有可能他在删贴时,不小心发了个短讯给你。
看看第37楼。

对,我的意思就是这样,有发讯息不等于有扣分。

下面是引用john790515于2006-07-18 02:00 PM发表的:

怎么你好象不明白我所说的话呢?..
怡帮我删除的时候就不会有扣我分数的信息,可是偏偏IPOH就会有,这怎么解释!

下面是引用alex6844于2006-07-18 02:05 PM发表的:

怡帮我删除的时候就不会有扣我分数的信息,可是偏偏IPOH就会有,这怎么解释!

你有没有看我放的那幅图??
那边可以选的。。
人有错手。。。 [s:4]

我现在不是介意有没有扣到分!我要有人跟我道歉,因为我没做错事,可是有人却判我死刑!

下面是引用alex6844于2006-07-18 02:05 PM发表的:

因为他没有钩到“不发送讯息”那个钮咯。。。

短消息通知: 是 否
扣除积分: 是 否
理由: 您的文章被删除,对您的影响是 -5 威望,- 金钱
操作原因:您的帖子内容不合版规。

如果选择:短消息通知: 是
扣除积分: 否

出来的讯息也是:理由: 您的文章被删除,对您的影响是 -5 威望,- 金钱
操作原因:您的帖子内容不合版规。

下面是引用alex6844于2006-07-18 02:07 PM发表的:
我现在不是介意有没有扣到分!我要有人跟我道歉,因为我没做错事,可是有人却判我死刑!

哈??
alex6844,不要这样啦。。
有判你死刑这么严重吗??
我知道你很大气的。。。
事情就这样算了。。。。
可以吗???

大事化小,小事化无

下面是引用john790515于2006-07-18 02:08 PM发表的:

因为他没有钩到“不发送讯息”那个钮咯。。。

啊怡也是有信息给我的!
不过分别是一个信息里没提到扣我分数的内容…
一个是扣我分数的内容!!!

下面是引用leekingsung于2006-07-18 02:11 PM发表的:

哈??
alex6844,不要这样啦。。
有判你死刑这么严重吗??

我本来想就这样算的…可是没人跟我道歉…我想总得有个人给我个交代吧!

下面是引用alex6844于2006-07-18 02:12 PM发表的:

啊怡也是有信息给我的!
不过分别是一个信息里没提到扣我分数的内容…
一个是扣我分数的内容!!!

就算是扣了你分,只要改一改那个要发送的讯息,内容就不同了。。。

比如我删了你的贴子,还扣了你的分,我还是可以在发送的讯息上说,“恭喜恭喜,我没有扣你分哦”
但实际上我是扣了你的分数。。。