【投诉】我看不過眼

雖然我不是樓主﹐但是dragon86他所說的話未免太過于傷人了啦﹗
希望你們能WARNING他﹗

请不要把第三者当成罪犯

他说什么话哦?
有证据吗?

怡雯生氣了… [s:2]

下面是引用怡雯于2006-05-30 09:55 PM发表的【投诉】我看不過眼:
雖然我不是樓主﹐但是dragon86他所說的話未免太過于傷人了啦﹗
希望你們能WARNING他﹗

要寬心﹗來別生氣﹐不然妳上當了﹗

在哪里?

of coz i got lo~…i had posted the URL link at there~…
go and see!~
he call ppl go to die leh~how can he said that!

下面是引用john790515于2006-05-30 09:58 PM发表的:
在哪里?

不懂…dragon86是谁?

JOHN…
懂该做什么了吗?

你們看了嗎﹖

沉默~~~~

dun angry… - dragon86 write “zzzzzz” -
not respect lo . . . ><

下面是引用怡雯于2006-05-30 10:03 PM发表的:
你們看了嗎﹖

看了…
现在要看JOHN怎么处理…
如果我禁言有点不好…

可能人家是被第三者伤害过吧,有点激动。。。

下面是引用arkxkra于2006-05-30 10:04 PM发表的:
dun angry… - dragon86 write “zzzzzz” -
not respect lo . . . ><

你看清楚…第二楼…

下面是引用dragon86于2006-05-30 11:18 AM发表的:
第三者去死吧。当别人当你的第三者。看你会怎样。
当别人的第三者还那么嚣张开贴。

或許他曾經受過傷害呢?

下面是引用john790515于2006-05-30 10:05 PM发表的:
可能人家是被第三者伤害过吧,有点激动。。。

你看着办…

世界上有些人是非常憎恨第三者的。。。

aiyur…为什么时常在我的版都那么多投诉的? O.o’’’’
等我检查后,再看看要不要warning…ok?

depends to you…
but really so hurt the preson who posted that topic…xiaoxi…

下面是引用yee5008331于2006-05-30 10:14 PM发表的:
aiyur…为什么时常在我的版都那么多投诉的? O.o’’’’
等我检查后,再看看要不要warning…ok?

骂人的暂时扣扣分作警告算了。。。如果太过分的话。。。