【 xiao_x 】望星楼~~~~~

谢谢ee 分享的两个MV,为什么只是明天啊?每天不能的吗?? [s:22] [s:22]

xiao_x, 我。。。我。。。我。。。不爱你了!!![s:18] [s:18]
我怕有一天我真的会爱上了你!!! [s:15] [s:15] [s:22] [s:22] [s:22]

zomok ah o dun1 love ah x, ah x hav ur baby de ah o!!! [s:22]

哇。。小叉和水爷。。 你们已经发展到这种地步??? [s:29]

引用第696楼xiao_x2006-09-27 06:09 PM发表的“”:
谢谢ee 分享的两个MV,为什么只是明天啊?每天不能的吗?? [s:22] [s:22]

就是要您说这句! [s:23]
天天愉快哦。。。

引用第697楼h2o2006-09-27 11:04 PM发表的“”:
xiao_x, 我。。。我。。。我。。。不爱你了!!![s:18] [s:18]
我怕有一天我真的会爱上了你!!! [s:15] [s:15] [s:22] [s:22] [s:22]

y??? [s:18] [s:18]

引用第701楼xiao_x2006-09-28 09:11 AM发表的“”:

y??? [s:18] [s:18]

小叉。。。不要伤心啦。。。。 [s:8]

水爷。。做么欺负小叉?? [s:9]

引用第706楼xiao_x2006-09-29 04:25 PM发表的“”:

没有美感,不美 [s:16] [s:22] [s:22] [s:22]

。。哦。。
不美的东西,不要放你这里。

http://www.wretch.cc/user/pkgat

引用第704楼=ee=2006-09-29 01:00 PM发表的“”:
我刚刚在网上学会的。。

怎样??

没有美感,不美 [s:16] [s:22] [s:22] [s:22]

特别新闻!

网上看见的。。

小叉~我来串门子!!!
愉快愉快的一天
[s:22]

引用第709楼watson2006-10-18 02:16 PM发表的“”:
小叉~我来串门子!!!
愉快愉快的一天
[s:22]

谢啦朋友,承你贵言 [s:2]

ee,我感觉到你的火啊~~~ 加油~!开始喜欢参考别人的作品了吗??下次我有看到什么特别的东西也分享给你 [s:22] [s:22]

我给你有美感的东西看!哈哈! [s:22]

yer~~我看到美女会脸红的 [s:5] [s:5] later h2o kill me [s:16]

哈哈哈~~~~~你是黑人~应该看不到脸红的~ [s:22]

哇。。。。望星哦!好久都没有咯。。。。只好来你这里拉~