【 xiao_x 】望星楼~~~~~

引用第714楼dreamhaw2006-10-18 02:39 PM发表的“”:
哈哈哈~~~~~你是黑人~应该看不到脸红的~ [s:22]

每天都笑我黑 [s:6]

引用第715楼summer_ck2006-10-18 02:40 PM发表的“”:
哇。。。。望星哦!好久都没有咯。。。。只好来你这里拉~

呵呵,久没见,看到你的头像好像帅了很多 [s:16]

引用第711楼xiao_x2006-10-18 02:24 PM发表的“”:
ee,我感觉到你的火啊~~~ 加油~!开始喜欢参考别人的作品了吗??下次我有看到什么特别的东西也分享给你 [s:22] [s:22]

对。。嘻嘻。
刚刚赶完工作所以上网看看了。。
他们都很贵厉害,我0。0000000001%都不及!我要加油!

你是不是真的?(分享作品)
别常到e度都是笑人家寂寞。。。哈哈

引用第718楼=ee=2006-10-18 02:46 PM发表的“”:

对。。嘻嘻。
刚刚赶完工作所以上网看看了。。
他们都很贵厉害,我0。0000000001%都不及!我要加油!

别人笑你,不是我啊 [s:14] [s:14] 帮你解围还被人好心着雷劈 [s:16]

引用第719楼xiao_x2006-10-18 02:48 PM发表的“”:

别人笑你,不是我啊 [s:14] [s:14] 帮你解围还被人好心着雷劈 [s:16]

真的~只有你在笑哦~! [s:29]

引用第719楼xiao_x2006-10-18 02:48 PM发表的“”:

你是真不是真的?哈哈。。
那真的要跟你说谢谢了
谢谢你的明白。。。 [s:15]

引用第717楼xiao_x2006-10-18 02:45 PM发表的“”:

呵呵,久没见,看到你的头像好像帅了很多 [s:16]

还好吗??最近我好孤单2哦!

这里变成孤单望星楼?

[s:29]

引用第723楼=ee=2006-10-18 03:01 PM发表的“”:
这里变成孤单望星楼?

[s:29]

为什么呢? [s:29]

引用第721楼=ee=2006-10-18 02:58 PM发表的“”:

你是真不是真的?哈哈。。
那真的要跟你说谢谢了

不用客气 [s:2]

我觉每个人也有觉得孤单的时候啦,只要不是每一份每一秒觉得就可以了
[s:29] [s:16]

引用第726楼xiao_x2006-10-18 03:14 PM发表的“”:
我觉每个人也有觉得孤单的时候啦,只要不是每一份每一秒觉得就可以了
[s:29] [s:16]

没有时间去孤单。。很多事情还要做。 [s:2]

寂寞流星群~~~~~~~ [s:29]

引用第728楼dreamhaw2006-10-18 03:31 PM发表的“”:
寂寞流星群~~~~~~~ [s:29]

有没有搞错 [s:22] [s:22]

引用第729楼xiao_x2006-10-18 03:35 PM发表的“”:

有没有搞错 [s:22] [s:22]

再见悲哀~~~~ [s:21]

不聊咯~
要下班咯~
各位再见咯~~~~~

引用第408楼xiao_x2006-10-20 12:28 PM发表的“”:

walao,tropicana brand,很喜欢这个牌子的衣服

拉拉他买了大概九十多的衣服送的。。。

那个罐真的很美。。

拉拉他真有米~~!! [s:29]

引用第732楼=ee=2006-10-20 12:55 PM发表的“”:

拉拉他买了大概九十多的衣服送的。。。

你也喜欢这个牌子的衣服啊???很不错的,看lala的打扮就知道啦,呵呵

引用第733楼dreamhaw2006-10-20 01:01 PM发表的“”:
拉拉他真有米~~!! [s:29]

haw ,几时你也来个hip hop look 啊?? [s:2]