为什么要分帮派呢?

。。。。。

为什么呢?

可能我这样子说,会很令人讨厌。。。

论坛,其实是要让大家分享意见,分享生活上一点一滴的地方,
可是。。。
如果一个论坛里面,还要再分帮派(而且还要密码)的话,
那会变成什么样的情况?

打个比喻,
在一个家庭里,原本好好的住着幸福快乐的一家人,
但,有一天,他们分帮派了,
爸爸,哥哥和弟弟一派,
而妈妈姐姐和妹妹又一派,
任何一人都无法知道另一派的成员在聊什么,在做什么,。。。。那,不是很可悲吗?
那这个“家”还有什么意义呢?

原本好好一个论坛,可是现在搞到。。。(不懂怎样形容。。。)

言辞方面可能用得不好,但希望大家还能明白其中的意思吧。

我才加入这里几个月,
可是啊。。。短短几个月,
如今的论坛,已经不像从前那么肆无忌惮,那么轻松自在了。。。

( 以上是个人的想法和感觉,要是觉得不同意的话,就当看不见吧。)

让你学习如何的===>埋堆~~~ [s:8]

heheh happy perak.org~

that’s what i think too…thing’s will get worst…just good luck Perak

不同意有帮派。。。为何要分?
这里不是都很团结的吗?

下面是引用xiao_x于2006-03-22 05:13 PM发表的:
让你学习如何的===>埋堆~~~ [s:8]

那跟勾心斗角有什么分别?
跟分gang有什么分别?

。。。。。。。。。。

我真的不希望看到这里也和外面的世界一样咯。。。。

不是什么分帮派啦。。
我们玩玩而已~

玩玩最后也会出事的,所以需要你们几位版主非常小心处理,以免这种事情发生噢!

我并不是想闹事啦,只是。。。
最近论坛真的和以前很不同了。。。。
又那么多吵架的帖子
感觉上,论坛里好像有种闷闷不乐的感觉。
。。。。。。
所以才会有感而发的。

i agree with raingel…

plus…there’s someone left the forum bcos of tht…

.<幫會只是個頭銜,沒什麼特別啊,

don put in heart la . . .juz a game like tat lo … . sense of belonging like tat lo. . .

i thk ntg de gua. . .

don b so persimistic la. . .

all da best perak.org

下面是引用ga@ra于2006-03-22 05:48 PM发表的:
don put in heart la . . .juz a game like tat lo … . sense of belonging like tat lo. . .

i thk ntg de gua. . .

don b so persimistic la. . .

ok. 希望是我过分敏感啦。
[s:4]

其实也不是说要区分帮派啦!只不过就只是找出一些比较志同道合的朋友聚在一起。

就像你打的例子,一个家庭里,如果女儿和妈妈比较亲,是不是就代表他们在分帮派呢?妈妈和女儿所聊的话题,是不是爸爸都知道呢?比如你会和妈妈分享你的心情,是不是你的爸爸也会在场和你们分享他的心情呢?还是他只是和妈妈讨论或分享?

而朋友之间也是一样,并不是每个人都能够混在一起。有些人喜欢吹水,有些人却对这些吹水的人不喜欢,甚至有些瞧不起。有些人觉得她很可爱,但有些人却觉得这个人在装,很做作,所以不喜欢。就这样,才会产生了所谓的帮派。因为大家的肆无忌谈,所以才会有闹意见的事件,但吵了以后,大家还是和好如初,继续把快乐和欢笑传送。也许你可以用另一个观点来看,我们都是一群不打不相识的成员,经过一番的争吵后,我们会更了解彼此,知道彼此之间的需要,从而建立更好的关系,对吗?

其实大家还是和以前一样那么谈笑风生,虽然会有一些害群之马的存在,不过我相信我们还是会团结,一起保护这个论坛。也希望你那热诚的心,继续支持这个论坛。虽然我不是霹雳州的人,但我还是坚信四海之内皆兄弟这个名言,不是吗?

这些事我们谈过了~~齐服所有版主都有自己的帮喔。。。

下面是引用raingel_st于2006-03-22 05:50 PM发表的:

ok. 希望是我过分敏感啦。
[s:4]

u r requesting 4 da good of da forum . . . we und de la. . .

thx lotz ya. . .

i thk da management lv of da forum wil take proper action if any prob occurs . …

don worry ya . . .!! =)

下面是引用raingel_st于2006-03-22 05:31 PM发表的:
又那么多吵架的帖子
。。。。。。

来斧头帮你才会觉得有安全感

有我这个天下第一美女陪伴你

下面是引用raingel_st于22-03-2006 17:31发表的:
又那么多吵架的帖子
。。。。。。

没有事啦!有的话叫斧头帮出马去解决。

下面是引用jeeshyan于2006-03-22 07:04 PM发表的:

没有事啦!有的话叫斧头帮出马去解决。

如果连你都不想他这样的话,就加入我们吧
x1pbglk-vqL4BvO1otni1q22fWSGyVeOlqz5QSiznij8VQpM663Kr_aZC_IEbg9MbgpDAw1CmYAEVvNP.jpg