为什么要分帮派呢?

下面是引用yee5008331于2006-03-23 03:51 PM发表的:

那你要怎样?
sorry…我真的记不起了。。。

不公平~~~~~~~
不同意分派~~~~~~~~~~~~~~

下面是引用doraemon于2006-03-23 03:58 PM发表的:

不公平~~~~~~~
不同意分派~~~~~~~~~~~~~~

那你想怎样哦?
少数服从多数。。。
现在大部份的人都同意的,我能为你做什么?

自己在某地方里说过什么自己最清楚。。。。

下面是引用yee5008331于2006-03-23 04:00 PM发表的:

那你想怎样哦?
少数服从多数。。。

干嘛酱~我只是说出我的想法嘛。。。
言论自由。。ok!

下面是引用raingel_st于2006-03-23 04:01 PM发表的:

谁做过的事情不承认?
小朋友也懂。。。
自己做,自己扛。。。

下面是引用raingel_st于2006-03-23 04:01 PM发表的:

对你无言了。。
我真的记不起。
你想怎样?
继续吧。。。
我不会再和你争论这一点,因为现在不是追究往事~!
或许,之前我做错了,我向你们说声“sorry”。。我只能这样做而已。。。抱歉了

总而言之,现在论坛正式实行这项论坛游戏。。。
各总版主都一致赞成了。
都是那句,少数服从多数,希望大家尽情去加入我们论坛上的家族门派吧。。
不想加入的也勉强不了。。。
完毕,就酱~

下面是引用doraemon于2006-03-23 04:08 PM发表的:

谁做过的事情不承认?
小朋友也懂。。。
自己做,自己扛。。。

doraemon,
算了啦,也许人家以为我不知道她说过什么吧。。。

下面是引用raingel_st于2006-03-23 04:18 PM发表的:

doraemon,
算了啦,也许人家以为我不知道她说过什么吧。。。

你也真的是,一定要找回几百年前的事来说吗?
不想加入的可以别那么多小动作吗?只会令人讨厌!!!

成立帮派没什么不好,只要不是认真地划清界线就ok吧.
谢谢坛主弄了一个那么好玩的东西出来,thanks…

下面是引用jess于2006-03-23 04:22 PM发表的:

你也真的是,一定要找回几百年前的事来说吗?

你不懂的,请别插嘴,我在说的是某人在昨天,针对我这主题,在背地里乱说我,有话就明说,我最讨厌在背地里乱说话的人。

下面是引用raingel_st于2006-03-23 04:29 PM发表的:

你不懂的,请别插嘴,我在说的是某人在昨天,针对我这主题,在背地里乱说我,有话就明说,我最讨厌在背地里乱说话的人。

谁针对你?大家只是好像你这样发表言论而已吧.这里没有谁针对谁.
看来只是你太敏感了.论坛加上这个游戏就好好地谢谢坛主啦,我看到很多人都赞成,你们就不能尝试去感受这个游戏吗?我不懂?我从第一楼看到这里才敢站出来说一句公道话!

下面是引用jess于2006-03-23 04:34 PM发表的:

谁针对你?大家只是好像你这样发表言论而已吧.这里没有谁针对谁.
看来只是你太敏感了.论坛加上这个游戏就好好地谢谢坛主啦,我看到很多人都赞成,你们就不能尝试去感受这个游戏吗?我不懂?我从第一楼看到这里才敢站出来说一句公道话!

我在说的是密室里的事啊!!!

你才进来多久,你知道多少?

论坛之前发生的事你知道吗?

很多旧会员离开了你知道吗?

不清楚的人别多嘴好不好?

难道论坛就这样,新的来,旧的走吗?

下面是引用raingel_st于2006-03-23 04:42 PM发表的:

我在说的是密室里的事啊!!!

你才进来多久,你知道多少?

你讲话越来越过份了…新人就不能知道过去?
看来只是你一直针对那些看你不爽的人
一定是你有问题,人家才会批评你一两句
受不住批评的人,现在要争回一口气了?
成熟点啦…
是了,你怎样知道版主密室所讨论的东西?莫非…论坛的版主有内奸???
你怎样收买他们?我也要!!! [s:4]

下面是引用jess于2006-03-23 04:47 PM发表的:

你讲话越来越过份了…新人就不能知道过去?

若要人不知,除非己莫为。

请你自重噢!
说话是要负责任的。

我想我不必多说了。
认识久了的会员自然会知道发生什么事。

你们觉得没问题就好。

本人 100% 撑 raingel_st 虽然我不知道你们之间发生了什么事, 但我认为你有你的道理。

最近真的优点懊恼, 很多贴都看不到。。。
而且到处都看到 斧头帮 的标志, 很不舒服,也觉得太过招摇过市了。。。

下面是引用孤岛客于2006-03-23 04:57 PM发表的:
本人 100% 撑 raingel_st 虽然我不知道你们之间发生了什么事。

而且到处都看到 斧头帮 的标志, 很不舒服,也觉得太过招摇过市了。。。

谢谢你。
我只是说出心底话罢了。

下面是引用raingel_st于2006-03-23 04:54 PM发表的:

若要人不知,除非己莫为。

请你自重噢!

身有屎,人也跑得快…[s:1]
请你也自重,自己说过什么自己知
其实在版主密室发过的帖子是经过全部版主商量而做的决定
我认为,他们是讨论后才会采取一系列的行动吧,好心你就该体谅一下人家的苦心,我也是别的论坛版主,版主没必要针对我们这些会员啦!真的是没事拿事来做啊?看来真的是你想太多了,friend.

下面是引用孤岛客于2006-03-23 04:57 PM发表的:
本人 100% 撑 raingel_st 虽然我不知道你们之间发生了什么事, 但我认为你有你的道理。

俊男美女就没有吗?
他们宣传的时候,你睡着了?

下面是引用jess于2006-03-23 05:02 PM发表的:

身有屎,人也跑得快…[s:1]

好一句我认为 [s:2] [s:2] [s:2] [p:3]

下面是引用jess于2006-03-23 05:03 PM发表的:

俊男美女就没有吗?

孤岛客只是说出看法罢了,请你别乱骂人。

某人也觉得我没必要再跟你多说。