为什么要分帮派呢?

下面是引用h2o于2006-03-23 07:12 AM发表的:

如果不可以取消限制的话,那我们只好来搞分佗了。

斧头帮1号

那是整个论坛就只有斧头帮。。。够力!! [s:4]

下面是引用kenzai于2006-03-23 07:10 AM发表的:
工广还需要根多的人手。。。
请通融下,通融~!

哪个工厂?

工厂不够人手做工…
再这样下去, 等关门了~!!

因为政府官员只限我们工厂50员工, 死火~!!
为有开第二间厂了…

我们靓仔靓女重质不重量,你们呢?

下面是引用aien于2006-03-23 07:26 AM发表的:
工厂不够人手做工…
再这样下去, 等关门了~!!

因为政府官员只限我们工厂50员工, 死火~!!
为有开第二间厂了…

有谁愿意开第二家斧头帮呢?

下面是引用john790515于2006-03-23 07:45 AM发表的:

john, 工厂不够人手啦…做生意真不容易…
有人来问工, 但政府官员只限我们工厂50员工…
辛苦~!! [s:6] [s:6] [s:6]

下面是引用aien于2006-03-23 07:50 AM发表的:

跟政府申请咯!!应该不会那么绝吧? [s:7]

下面是引用aien于2006-03-23 07:50 AM发表的:

有限制人数才好玩嘛,那些人才会快快注册。。。

50ppl…not 500 woh!!

y set this small amount per group ke???
can add to 200???at least la…

50个人确实是太少啦!若增加多一些名额,应该会比较公平。。

下面是引用如果…于2006-03-22 05:17 PM发表的:
不同意有帮派。。。为何要分?
这里不是都很团结的吗?

嗯…我也不同意分帮派。。。

下面是引用john790515于2006-03-23 07:45 AM发表的:

重质又重量
斧头帮好好也!

下面是引用琳琳于23-03-2006 10:53发表的:

嗯…我也不同意分帮派。。。

讨论是一样的,纯粹是多一项乐趣而已。:)没有说什么分派啦!别担心。

下面是引用yee5008331于2006-03-22 07:27 PM发表的:
这只是一种玩意。。
何必那么计较分什么帮派?不要认定我们真的会分派,玩针对等。。

放密码是为了防止其它不是会员的投票,这样才能确保公平。

我记得前阵子有几位论坛成员也搞了个“寂寞俱乐部”,那也是他们的一种玩意啊,
可是你却问也没问过,就关掉了那帖子。

才一转眼,你自己又加入了帮派,然后说这只是一种玩意,
你可以解释一下这两种玩意分别在哪里吗?
为什么它们会有不同的待遇呢?

yaya…agree with u …kinda strange out here…><

下面是引用raingel_st于2006-03-23 03:28 PM发表的:
浏览此贴需要威望

现在这个是论坛上的游戏。。。
抱歉,我记不起我删除过你们的帖子。。

但现在论坛开放了这个游戏,那就让大家来玩玩吧。。
你们也可以去申请一个帮派。。谢谢

原本呢,我是很认真,而且并无恶意的,提出我的看法。
可是呢,有某些小人(在背地里说人坏话的我们称之为小人,不知你们同意吗?)说我在搞破坏,

我现在是很生气,为什么你有话不对着我说,却乱乱说呢?

下面是引用yee5008331于2006-03-23 03:34 PM发表的:

现在这个是论坛上的游戏。。。

那个并不是我的帖子,我并没有参与,只是我觉得这样很不公平罢了。
你是版主来的啊,你不能一句“忘记了”就把事情推得一干二净的。

…yalo…me oso dislike!!!

下面是引用raingel_st于2006-03-23 03:41 PM发表的:

那个并不是我的帖子,我并没有参与,只是我觉得这样很不公平罢了。
你是版主来的啊,你不能一句“忘记了”就把事情推得一干二净的。

那你要怎样?
sorry…我真的记不起了。。。

也许之前认为那个帖子一直都在灌水吧。。
我删除的帖子一向都有理由才会动手的。
往事我真的记不起,那你们现在追究会不会太迟?
当初不满就应该继续和我争论的,何况现在的我已把旧事忘记了。。。抱歉

例子:以前的人和现在的人也有不同的生活方式。
我们也要像回以前那样一成不变?这个只是打个比如的说法,希望你明白我的意思。。

还有谁在背后说你呢?
我知道大家的看法不同,就如同你对我的做法不满。
我们只能听了就算,不必为这些而生气吧~