你们有逃课或逃学的经验吗,都是逃去那里呢?
我逃过一次学,为了去看我的偶像所以才逃的,以前的我时常逃课,我都是逃去厕所或是别人的班!你们呢?

引用第0楼貝貝2006-08-11 03:44 AM发表的“分享一下吧!”:
你们有逃课或逃学的经验吗,都是逃去那里呢?
我逃过一次学,为了去看我的偶像所以才逃的,以前的我时常逃课,我都是逃去厕所或是别人的班!你们呢?

酱晚来贴?还问这个问题?
呵呵~你想逃等下的课吗?
有逃过啦~~
去吃东西咯~~~
聊天~~
酱咯~
现在上college就会比较光明的逃~~
因为不会追究什么的~~
呵呵 [s:22]

中學一直都在逃課﹗ [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
逃課到處逛﹗

引用第1楼vins2006-08-11 03:46 AM发表的“”:

酱晚来贴?还问这个问题?
呵呵~你想逃等下的课吗?
有逃过啦~~

我等下不会逃课的,我那么乖,哈哈哈,ÎÒ从去年开始就很少逃可了,因为留在班有很多朋友一起聊天所以就不逃咯!

form5的时候一个星期去两天學校,三天去朋友家睡觉 [s:29]

引用第4楼madfish2006-08-11 04:01 AM发表的“”:
form5的时候一个星期去两天學校,三天去朋友家睡觉 [s:29]
哈哈哈,厉害!

引用第5楼貝貝2006-08-11 04:11 AM发表的“”:
哈哈哈,厉害!

没办法,无心上学,损友整天拉我去沟女。。 [s:18]

逃课没事做,情愿留在班上看书聊天。。。

我逃學~留在家哈哈!!

去看醫生拿mc~~
要不然隔天周會會被叫上臺哈哈!!

erm…last time is MC lo…then go out play…but didnt cheat parent to skip class… :stuck_out_tongue:

逃課﹑逃學﹐我都試過了﹗
感覺很刺激﹗很爽﹗
如果逃學﹐通常會去朋友家。。
逃課就會去別班吧﹗ [s:22] [s:22] [s:22]

WITH NOT, OUR NOT ARE GOOD STUDENT

逃課很闷一下。。宁愿留在課舍睡觉。。 [s:29]

引用第6楼madfish2006-08-11 04:30 AM发表的“”:

没办法,无心上学,损友整天拉我去沟女。。 [s:18]
那你有沟到吗?

引用第7楼john7905152006-08-11 07:34 AM发表的“”:
逃课没事做,情愿留在班上看书聊天。。。
我也是!

引用第10楼怡雯2006-08-11 10:06 AM发表的“”:
感覺很刺激﹗很爽﹗
如果逃學﹐通常會去朋友家。。
逃課就會去別班吧﹗ [s:22] [s:22] [s:22]
真的超级刺激和恐怖,很好玩!

有逃过几次,逃去CC打机,呵呵。
还是当着老师面前爬门。 [s:22] [s:22]

引用第16楼神仔2006-08-13 01:44 AM发表的“”:
有逃过几次,逃去CC打机,呵呵。
还是当着老师面前爬门。 [s:22] [s:22]
真是厉害,你是读培南的,对吗?

引用第13楼貝貝2006-08-13 01:31 AM发表的“”:
那你有沟到吗?

be driver got, 沟女没我份 [s:18]
我还试过逃课逃到离家出走。。。
还蛮爽的哈哈

引用第18楼madfish2006-08-13 02:34 AM发表的“”:

be driver got, 沟女没我份 [s:18]
我还试过逃课逃到离家出走。。。
还蛮爽的哈哈
做么回离家出走的?