都无需要逃学,唔返学就唔返学。。。。
父母都知。。。。 [s:22]

引用第20楼jollygoh2006-08-13 02:51 AM发表的“”:
都无需要逃学,唔返学就唔返学。。。。
父母都知。。。。 [s:22]
真羡慕,我就不可以好像你酱咯,我不上学会给阿妈骂,还有那些很8的亲戚会讲我,它们真是很8有很烦!

以前试过斗那一班最少人上学。。。
本来是我班的(只由一个人),
但给人破纪录了(全班没人来)。。。 [s:29]

引用第19楼貝貝2006-08-13 02:48 AM发表的“”:
做么回离家出走的?

因为母亲以为我给学校开除了,无论如何解释也不信任我,然后去check我。。 [s:29]
一气之下放学后就打电话给kl的朋友,买巴士票就跑去找朋友了。。呵呵
整整一个星期才回家。。爽。。

ps:以上行为并不值得学习

引用第22楼jollygoh2006-08-13 03:03 AM发表的“”:

JALAN SPPK?

引用第23楼madfish2006-08-13 03:14 AM发表的“”:

因为母亲以为我给学校开除了,无论如何解释也不信任我,然后去check我。。 [s:29]
一气之下放学后就打电话给kl的朋友,买巴士票就跑去找朋友了。。呵呵
整整一个星期才回家。。爽。。

哈哈,你真大胆,然后你回家了有被骂吗?

引用第24楼madfish2006-08-13 03:14 AM发表的“”:

JALAN SPPK?

no。。。。是育才。。。。 [s:21]

引用第22楼jollygoh2006-08-13 03:03 AM发表的“”:
有够变态酱都有的斗,我的班也有试过只有1个人上,但不是斗的!

引用第25楼貝貝2006-08-13 03:22 AM发表的“”:
哈哈,你真大胆,然后你回家了有被骂吗?

好像没事发生过酱…lol
对我来说,是一个很不错的一个经验

引用第17楼貝貝13-08-2006 01:49发表的“”:
真是厉害,你是读培南的,对吗?

我是三德和尚,哈哈。 [s:22] [s:22]

引用第26楼jollygoh2006-08-13 03:25 AM发表的“”:

no。。。。是育才。。。。 [s:21]

我那边是全班一个人上学,当那同学看到酱,也跑回家了 [s:22] [s:22]

引用第22楼jollygoh13-08-2006 03:03发表的“”:

jolly好野哦,系咪SPM前夕?呵呵。 [s:22]

引用第28楼madfish2006-08-13 04:27 AM发表的“”:

好像没事发生过酱…lol
对我来说,是一个很不错的一个经验
你现在还有读书吗?

引用第32楼貝貝2006-08-13 04:52 AM发表的“”:
你现在还有读书吗?

2x岁了,还读?
读到form5罢了。。SPM考airmax那天还留在家睡觉。。 [s:29]
如果不是那班损友。。如果我没有转校。。如果。。。唉~

引用第33楼madfish2006-08-13 04:58 AM发表的“”:

2x岁了,还读?
读到form5罢了。。SPM考airmax那天还留在家睡觉。。 [s:29]
如果不是那班损友。。如果我没有转校。。如果。。。唉~
算啦都过去了,不要唉啦!

sorry…忘了re login…用了我哥的名字…(他就好啦,又有一個貼了)
我是vicom…哈哈…

我時常逃課去踢球…還要被抓到…paiseh…
體育課完過後…還繼續踢…哈哈…

逃學啊…也有試過…去parade吧了…

讀degree時也時常逃學…跑去外面吃東西…哈哈…
這裡跑跑…那裡跑跑…

引用第31楼神仔2006-08-13 04:29 AM发表的“”:

jolly好野哦,系咪SPM前夕?呵呵。 [s:22]

甘上下啦。。。 [s:22] [s:22] [s:2]

我逃学去三德看辩论比赛。。是不是很伟大呢?
不过最后给父母知道了。。没收了我的手提电话一个月。。
哭死我了!!! [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

引用第37楼慧莹2006-08-13 10:36 PM发表的“”:
我逃学去三德看辩论比赛。。是不是很伟大呢?
不过最后给父母知道了。。没收了我的手提电话一个月。。
哭死我了!!! [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
¹þ哈,真可怜!

im going 2 cameron,water fall,mountain climbing,old town yum char,cc etc…